• yuriko2988さん
  • yuriko2988さん

4 2023-07-14

落ちてこないか心配ですが今のところ大丈夫です。

5 2022-05-28

買って良かった
ガッチリ止まっていて全く落ちそうにないです。
脱衣所にバケツ洗濯機を置きたくてたまにしか使わないものを上に移動。
ペット用のタオルや粗品タオル等結構重たいかなと思うものを乗せていますがびくともしません。
一人でも設置できましたがコツをつかむのに少し苦戦しました。
スプレーボトルを引っ掛けられるのも便利です。

4 2013-06-07

ベビーガードに…
本来の使用方法でなく、立てて設置をしてベビーガードにするつもりで購入しました。重たいものを自分で持って帰らずに済んで助かりました。
便利バーは、はじめ邪魔かな?と思っていました。箱にものを入れて、つっぱり棚に置くことが多いので、バーがあると下しづらいと思ったからです。バーがついているほうが値段が安かったのも不思議で… でもバーが下になるように設置すると、タオルをかけたりできるようなので、それなら使い道があると思って購入しました。

5 2015-06-11

思った以上に強力でびっくり!
会社からの命令で部屋の無駄スペースを有効活用するために購入しました。
長さを最大限2mまで伸ばして使用しているのですが、構造の為か結構な重さにも耐えれそうなくらいしっかりしてます♪
上司からもお褒め頂きました。満足のいく商品かと思います。

5 2013-11-05

デッドスペースの有効利用に購入しました。
脱衣所に取り付けましたが、がっつり突っ張ってくれています。
耐荷重も40キロ!
結構使えると思いますよ。オススメです。

• longlifeAさん
  • longlifeAさん

5 2013-06-24

リピート購入です!
先日Mサイズを購入して,よかったので今回はLサイズを購入しました。
洗面所入り口の上に設置しました。タオルハンガーはカーテンレールとして利用しています。

5 2016-04-21

便利です
到着前、到着後と丁寧に対応して頂き有難うございました。
私は一人でも簡単に取り付けれました。
あと1つ購入して幅広にして使おうと考えてます。
クローゼット広くなって良かったです(*^^*)
また宜しくお願い致します

5 2015-12-05

便利バーがとても使いやすいです。スプレーボトルなどを引っかけて使っています。

5 2014-11-05

満足
以前も同様のものを、購入、使用し、良かったので、購入。
なかなか、このサイズで強力なものはないので、満足です。

4 2014-01-20

洗濯用品の小物置きに
特許取得にひかれて購入。がっちりと固定されています。

5 2015-12-23

強度バツグン
玄関上のデッドスペースを利用するため購入しました。
壁から壁までの距離が180cmあり、この商品サイズがぴったりでした。
始めはティッシュやトイレットペーパーなど軽いものを置く予定でしたが、
強度がかなりあり、安定しているので、今は普段使わないブーツやトレッキングシューズなども置いています。
便利バーもちょっとしたものをひっかけたりと、重宝しています。

5 2021-09-20

脱衣所の上に設置しました!バスタオルなどかなり重いものを載せていますが、今の所落ちてくる気配はないです!良い買い物をしました(^o^)

5 2020-10-09

しっかり固定できてたくさんのせてもびくともしないので大満足です!

4 2016-07-26

取り付けしやすくしっかりと安定してます。
安定感があるので重いものを置きましたが、しかっりしていて緩む気配はありません。さすが特許登録商品といった感じです。購入後、間がないのですが緩まないことを信じてもう3個程リピートする予定です

5 2016-02-17

がっちりしてます
玄関上スペースを活用したくて購入しました。194センチあるのでこの棚がピッタリでした。強度もしっかりしてるし、幅もあるため、使わない靴やブーツなど全て置けそうです。便利バーがあるため倒れてくる心配もありません。
注文から配送までも早くて驚きました。玄関がすっきりしたので本当に助かりました。