幅広ラダーラック 幅66cm 棚板2枚付き (...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 買って正解でした。
  • 賃貸アパートの玄関は下駄箱も小さく、壁面活用の為に購入しました。下の方にはヒールのある靴を直接掛けています。上の方には棚板に鍵や小さめのグリーンを置いたりしています。色はホワイトにしたので壁に馴染んで良い感じです。組み立てるのも簡単でした。良い買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-13
  • 残念でした…
  • 商品自体はデザインも色も家にしっくり合ってとても気に入りましたが、届いた時点で傷が複数付いていてとてもがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

リビング用に幅広のラダーラックを購入してから約1年半がたちました!今回ワンサイズ下のラックを購入しようとしたら、レビューでクーポンが頂けるとのことで、遅くなりましたが投稿させて頂きます^^マグネットが付くので上の方には子供のプリント、下には上着、帽子など、さっと引っかけるのに重宝しております!今回はダンナのコート掛け玄関用に購入します。大満足の商品です!!!

5 2017-08-17

便利です
マンションでせまい玄関が子供の帽子などでごちゃごちゃするので購入。白い壁紙にも違和感なく、圧迫感もなくなじんでいます。
棚板つきを購入しましたが、正直いらなかった…使いにくいです。

4 2017-07-30

子供部屋に
ランドセルや帽子の収納に、悩んでましたがこれで解決です!
マグネットで時間割表も付けれるので、便利でした。

4 2017-06-22

2人で組み立てました☆
何かと便利です(^^)
引っかけられるカゴなどが別売りであれば尚良いかと思います。

5 2017-06-22

子供の園グッズ、鞄や帽子など全てこのラックに掛けることができたので、玄関まわりがすっきりしました。購入して良かったです。
荷物がおもったより多かったので、もうワンサイズ大きいラックにしておけば良かったと少し後悔しました。

4 2017-05-22

ラック
使いやすく、組み立ても主人と二人でやって問題なくできました。

5 2017-04-15

期待通りのお品で
満足致しました。ちょっと重かったけど
頑丈な造りで重宝しそうです。

5 2017-01-16

玄関に
鞄や帽子をおしゃれにつるせました。
マグネットがつくので、雑貨でかわいくデコレーションできました

5 2016-12-12

今まで 子供の保育園のカバンやら制服をポールハンガーにかけてたのですが あまりよくなくて 思い切って購入しました。 周りがスッキリして今の所ゎよさそぅです

4 2015-10-28

初購入!
壁に穴を開けずに、写真や絵などを飾りたくコチラを購入しました。すぐ届きましたし、商品も大型で運ぶのが大変だった以外、設置も簡単で思い通りにディスプレイ出来ました♪

4 2015-10-22

取り付け易いが、少々重い。
注文後1週間ほどで到着、早速取り付けました。
間仕切りでなく壁収納の改善目的だったので。取り付けは一人で簡単にできました。
妻は木製のほうがよい、との意見でしたが確かに頑丈で重く、壁に取り付けるのであれば
もう少し軽量、木製のほうが有効と感じました。

5 2015-10-16

玄関のものかけに購入
フックの位置の高さも自由に変えられるので
子供の手の届くところに付けられてgood

4 2015-09-24

思った通りでした
ブラウンを購入しました。
シンプルで部屋に馴染みます。
帽子なども掛けておしゃれに収納できました。

4 2015-09-17

壁に写真をかざるために
壁にあながあけられないので、色々探してたときにこちらの商品みつけました!写真もたてかけられて、磁石も使えてと大満足です!ステンレスのテカテカ具合も全くきになりませんでした。

4 2015-09-03

良い。
設置も簡単で思ってた以上に良い。
まだ買って1週間だけどめっちゃ小物置いてます。