5 2021-11-19

時短できますよ
使いやすいです!
主人と息子のお弁当を作ってます。
片方は厚焼き玉子、片方は副菜とじたんになってます。お手入れも簡単です買ってよかったです

5 2021-05-13

朝ごはんのおかずをパパッと作るのに便利です。大きすぎないサイズも良いです。

5 2022-01-21

すごくいい!!使いやすいし時短になるしもっと早く買えば良かった!!

5 2021-12-04

卵焼きが一気に2つ作れて重宝しています。
卵2個でも溢れたりしませんでした。
その他、揚げ焼きも試してみたいです。

5 2021-09-11

娘の離乳食作りにとても重宝しています!!買ってよかったです。

5 2021-08-20

便利ー!まだ片方しか使ってないですが、これから使えそうです。

5 2021-08-15

同じタイプのフライパンが劣化してきましたが店頭では見かけなくなったのでこちらで購入しました。お弁当を作るのに玉子焼きとウインナー等を同時に焼けるので最適です。卵1つで程よい厚みの玉子焼きができるのも良いです。

5 2021-08-14

お弁当作りに大変役立ってます!
卵焼きも卵1つで上手に仕上がりますし、違う味付けでも同時に作れちゃうので便利です!

4 2021-05-10

可愛いサイズの卵焼きができる
幼稚園でのお弁当がスタートし、早速使いました!
卵が1玉でちょうどいい感じの卵焼きのサイズが作れたのでこれからも使っていきたいと思います!

5 2021-04-20

他の仕切り付きフライパンよりも仕切りが高いので
玉子焼きも難なく作れます。
一度にに2品調理できるので時短になりおすすめです!

5 2021-04-07

使いやすい!
仕切りがある卵焼き器がずっと欲しくて買ってみました。お値段がそこまで高くなく大きさもちょうど良くて使いやすいです。

5 2021-03-20

便利です。
主人の休日の朝食用に購入。
一度に調理できてとても使いやすいそうです。
ズッシリ安定感もバツグンですね。

• 110300さん
  • 110300さん

4 2021-02-05

機能性良い
思ってたより小サイズでしたが、使いやすいくとても便利で助かってます。

5 2020-07-23

使い勝手良いです。
蓋があれば更に良いのに、時短だし目玉焼きとかにも使えると思います。

• Mayu555さん
  • Mayu555さん

5 2020-06-22

お弁当づくりに欠かせません!
ウインナーを焼きながら卵焼き、シャケを焼いたり、少量の水でブロッコリーを茹でたり。
後片付けも楽チンで本当に助かってます!