5 2023-06-17

使い勝手が良いです。
卵焼きとウインナーを焼く時に使っています。

4 2024-01-06

今届きました!
まだ使用していませんが
使うのが楽しみです!
持った感じはすごく軽くて良き!!

5 2023-06-23

朝の忙しいお母さんの友
朝の忙しいお母さんにとって最適です。
今までは朝ごはんやお弁当おかずを一品炒めるたびに洗っていたのですが1度に2品も同時に炒める事が出来るので朝ごはんやお弁当作りの時間も短縮出来てほんと助かってます。
それに卵焼き作る時、今までは卵を2個使ってたのですがこのフライパンを使ってから卵1個で出来ちゃいます!
忙しいお母さんの友です!
もっと早く出会いたかったです。

4 2024-02-20

真ん中の仕切りが浅めです、卵焼きを巻いてると勿論高さは超えますが、固まっていたら大丈夫です。お弁当用に買いましたが、今まで普通の小さいフライパンで代用できていたので、無理してこれでなくてもいいかと思いました。

5 2023-12-21

購入してしばらく経ちますが、卵焼きとウィンナーを同時に焼くことができて重宝しています。

5 2023-11-26

お弁当や朝ご飯用に使いやすいです。
洗い物が増えないのも良いです。
真ん中の区切りがもう少し高いと
もっと良かったです。

5 2023-11-11

良かった
子供のお弁当作り用に購入しました。卵焼きやりながらウィンナーを焼けていいです。以前3つに分かれているのを使ってましたが重いし私には3箇所同時にやるのは難しいのでこちらにして良かったです。

5 2023-10-15

1度に2箇所使えるのは便利です。
買ってから数ヶ月使ってますが特に問題ないです。

4 2023-05-30

お弁当作りの救世主。
お弁当作りに大変役に立っています。
卵1個で綺麗に卵焼きができ、隣りでメインや副菜を作っています。
もうすこーしだけ軽いと嬉しいけど、その代わり安定して使用できるから仕方ないかな。
セパレートフライパンを使ったお弁当作りされている方のYouTubeなどを参考にさせてもらっています。

5 2023-05-21

お弁当を作るのに大変助かってます。
重宝しそうです

5 2023-05-13

お弁当づくりのために購入しました。2つの食材を同時調理できて大変便利です。洗い物も減らせます。

5 2023-05-10

軽くて使いやすいし、洗うのも楽です。
重い大きなフライパンを、味付けを変える毎に洗って使っていたので、一度に済んで楽になりました。
溝がもう少し高いと、もっと安心して汁気が多いものも使えるのかなとは思いました。

5 2023-05-01

IHですが、他のフライパンに比べて底面が滑りやすいような気がします。お弁当を作る時や朝ごはんを作る時に大活躍しています。買ってよかったです。

4 2023-01-20

朝のお弁当作りに重宝してます。卵焼きは卵2個だとフライパンの仕切りから溢れてしまいます💦

4 2023-01-31

先日は⭐︎1つで下記の内容で投稿しましたが、取っ手が曲がっているって事で、直ぐに交換の対応をして頂きキレイなものが届きました。便利に活用できそうです。
(↓前回の投稿)
所々に写真のような茶色というか銅っぽい色の斑点があるのは何だろ?
あと取手が曲がってついてました。
このまま使うのは不安で使えません。
使うのを楽しみにしていたので残なんです。

2023-02-01
お世話になっております。
リビングート楽天市場店でございます。
ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

今後のご対応について別途メールをお送りさせていただきます。
メールへのご返信をお待ちしております。