つっぱり棚 パワフルメッシュ棚 ワイド ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora.さん
  • sora.さん

5 2017-12-28

収納に
階段下の収納に使用しました。
簡単にセット出来て助かりました。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2017-06-05

重い物を乗せても大丈夫
洗剤等重い物を数点、他にも色々と置いていますが落ちてくる事もなく安心して使えています。取り付けも簡単でした。

4 2016-03-01

収納のないトイレに。
トイレの棚がないため、収納替わりに使いたくて購入しました。
取り付けが少してこずりましたが、がっちりととまって大活躍しています!
欲を言えばメッシュ棚の付属品があればいいかな。
でも満足しています。
もう1個購入して、2段にする予定です。

• CKMさん
  • CKMさん

5 2015-09-15

安い
近所のホームセンターより格段に安いです。
うちでは、玄関の靴箱の棚がもう1段欲しかったので、これを使って棚を増やして、靴を収納しています。今のところ落ちたりもしていないし、グラつきもありません。
この値段は大変ありがたいです。

4 2015-08-31

頑丈
リピート購入です。
一人で設置できますが、ちょっとコツがいりました。
靴箱上に設置してみて、頑丈で気に入ったのでトイレにも(^^)
棚部分はプラスチック製ですが、しっかりしているので安っぽく見えないと感じました。
棚の部分が端にしか出来ないので、真ん中にずらせると嬉しいのですが。

5 2015-07-20

便利
ワイドなので物が置きやすく、またメッシュなので、見た目にもgood。開いていた空間を上手く活用でき、嬉しいです。

5 2015-06-08

しっかりしてます
今まで使っていたやつが弱ってきたので購入しました。サイズも奥行があって造りもシッカリしてました。

4 2014-08-27

思っているより
つっぱれました
満足です。

5 2017-07-22

とても良かったです
トイレの棚に購入しました。2台でこのお値段はお得でした。あっと言う間に完成でトイレットペーパーがたっぷり収納出来良かったです。

4 2017-07-18

便利ですね、早く仕様すればよかった!
取り付けも簡単、使い勝手もよく値段が手頃で有り難いです。

5 2017-06-14

クローゼットのデッドスペースを有効に使えました。
大変気に入っています!

5 2017-06-02

便利です
トイレで使用しています。掃除道具やトイレットペーパー、買いだめしたBOXディッシュを置いています!物で溢れていたトイレがすっきりしました!

5 2016-10-03

とてもしっかりしています。
今までは、普通のつっぱり棒に薄い板を付けて使っていましたが、度々落ちるのでこちらを購入してみました。
取り付けも一人で簡単にでき、まだ一度も落ちていません。メッシュになっているので小さな時計なども置いています。値段も安くて大満足です。

5 2015-08-27

思ったより頑丈そうです。
棚の部分がプラスチック製なので、強度が心配かなと思いましたが、結構厚みがあるので大丈夫そうです。
設置はちょっとコツがいりましたが一人で出来ました。
良い買い物ができたと思います。

5 2015-08-23

簡単とりつけでした
とりつけ簡単でした。洗濯機うえのスペースに収納スペースが生まれました。2つ取り付けました。
2人だととても簡単とりつけでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚