2014/07/02
    タ~ボさん
    お家を綺麗に。。
    お家のパイン材の床を、最初は、白木用漂白剤で、綺麗にしようと、頑張ってたんですが、 なかなか、綺麗にならず、匂いも、きつくて、大変だったのに、 この、あく抜き剤は、ほとんど、匂いもなくて、あまり、まだらにもならず、 簡単に、綺麗になりました。 また、リピするつもりです。 パイン材の汚れで、困ってる方、是非、おすすめです。
    注文日:2014/06/01
    2015/07/25
    tkywrxblueさん
    これ効きますよ。
    新品のようにはなりませんが、刷毛で適当に塗ったら日焼けのムラがなくなり、カビて真っ黒だったところが綺麗になくなりました。これ、おすすめです。私は原液のまま塗りました。
    注文日:2015/07/02
    2014/11/15
    napi9706さん
    買って良かったです
    10年間、手入れをまったくしていなかったべランダ出入り口の柱に使用。見違えるように綺麗になりました。雨でできたシミもバッチリ消えました。大工さんに来ていただき、柱の表面を削ってもらおうと思っていたので、まさか、自分でできるなんて!!!購入して大正解でした。
    注文日:2014/10/13
    2015/08/26
    ilikeraku12さん
    黒ずみがとれました。
    窓枠の木部が黒ずみで汚くなっていました。100円ショップでハケと金属ブラシを購入し、この商品を試しました。 半日かかりましたがなんとか綺麗になりました。プロに頼んだほうが良かったかもしれませんが、綺麗になった窓枠をみると、気分が晴れます。DIYは楽しいです。
    注文日:2015/08/04