白木用 あく抜き剤 2L ( カビ取り シミ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タ〜ボさん
  • タ〜ボさん

5 2014-07-02

お家を綺麗に。。
お家のパイン材の床を、最初は、白木用漂白剤で、綺麗にしようと、頑張ってたんですが、
なかなか、綺麗にならず、匂いも、きつくて、大変だったのに、
この、あく抜き剤は、ほとんど、匂いもなくて、あまり、まだらにもならず、
簡単に、綺麗になりました。
また、リピするつもりです。
パイン材の汚れで、困ってる方、是非、おすすめです。

5 2015-07-25

これ効きますよ。
新品のようにはなりませんが、刷毛で適当に塗ったら日焼けのムラがなくなり、カビて真っ黒だったところが綺麗になくなりました。これ、おすすめです。私は原液のまま塗りました。

• napi9706さん
  • napi9706さん

5 2014-11-15

買って良かったです
10年間、手入れをまったくしていなかったべランダ出入り口の柱に使用。見違えるように綺麗になりました。雨でできたシミもバッチリ消えました。大工さんに来ていただき、柱の表面を削ってもらおうと思っていたので、まさか、自分でできるなんて!!!購入して大正解でした。

3 2015-08-26

黒ずみがとれました。
窓枠の木部が黒ずみで汚くなっていました。100円ショップでハケと金属ブラシを購入し、この商品を試しました。
半日かかりましたがなんとか綺麗になりました。プロに頼んだほうが良かったかもしれませんが、綺麗になった窓枠をみると、気分が晴れます。DIYは楽しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー