2018/06/14
    noriko*910さん
    買って良かったです!
    こちらの商品は気になっていたもののお値段が高めだったので、手頃な他のを使っていました。そちらにもカットする目安は付いていたものの、毎度包丁で切るのが面倒で…思い切ってこちらを購入。便利です!他の方も書かれていますが、冷蔵庫から出したてはカット出来ません。でも外箱にきちんとカットし易くするやり方が載っていますし(電子レンジ使用)それ通りにすれば問題なしです。気持ち良くカット出来ます!最初にカットしてあるだけでこんなにも楽なんだとつくづく実感。プチストレスが減りました!カッター付きでも入れ物はコンパクトだし、良い買い物が出来ました。
    注文日:2016/01/13
    2015/11/03
    keic4さん
    とてもお得です。
    今まで個装タイプのバターを購入していましたが、こちらを購入してそのままそっと冷凍するといつでも少しずつ使えてとてもお得です。手で触らずにカットできるので清潔だし、購入して良かったです。
    注文日:2014/04/29
    2014/08/26
    watachaiさん
    実家でバターカッターはありましたが、保存容器付は初めて見ました。そのまま保存で来て便利です!ついていたバターナイフも使いやすいです!
    注文日:2014/08/02
    2014/05/29
    -ケイコ-さん
    カッターのないタイプのバターケースを使用していましたが、自分でカットするのが面倒なので購入しました。値段も高いので散々悩みましたが買ってよかったです。 説明を読まずに冷蔵庫から出したばかりのバターを切ろうとしてカッターがちょっと変形してしまいました(^o^;) 200gのバターが20等分で約10gずつになるので便利です。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/17
    emisionさん
    良い!
    綺麗にカットされたバターにうっとりです 使いやすいに決まってる もっと早く買っておけばよかった
    注文日:2014/03/08
    2014/02/25
    mysouhide4さん
    便利
    今までバターを使う度に面倒な思いをしていたのが全て解消されました。今では気軽にバターが使えるので使いすぎていますが・・ カッターが入っていかないので柔らかくなるまで放置していましたが、この時期はかなり時間がかかるのでレンジでチンした方がいいみたいです。
    注文日:2014/02/04
    2013/08/23
    poko.pさん
    ずっと悩んでいましたが、やっと購入。包丁でカットするタイプと迷いましたが、手間を省きたいのでこちらを購入。一回で全てカット出来るのはいいですね。
    注文日:2013/07/30
    2013/06/24
    ぎょぴのんさん
    ずっと気になってて…
    ついに購入!! 欲しいけど、値段を見てためらっていました。 が!買ってよかった!!ほんと便利~ いちいち、包丁でカットしなくていいし、計る必要もないので、料理にばんばんバターを使っていきたいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/11
    miffykaffyさん
    常温にもどしてから。
    テレビでみていいなぁ!って探してました。水筒もほしかったので丁度送料無料になり購入してみました。 便利~超便利~! ホームベーカリーでバター使うのが楽になりました。いちいち量らなくていいし、銀紙つかないし、保管もきれいだし。 バターは固いので、説明にあるように常温にもどしてからしないと、ステンレスが変形したり壊れそう。 これは母親にもプレゼントしたいと思いました!
    注文日:2013/06/04
    2013/04/07
    karin19さん
    もっとお値段の安いプラスチックの仕切りに沿って自分で切るタイプのものも検討しましたが、多少お値段が上がってもステンレスで一気に切るこちらを買って正解でした。まとめて一気に切れ、これが意外にも案外正確に10グラムずつになります。(もちろん端や、置き方によって誤差は出ますが・・)キッチリと正確に計量しないといけないお菓子作りの際には多少増減が必要かと思いますが、そこまで正確でなくても良い料理のときにも便利ですし、朝食時パンにつけるだけのときでもこれがだいたい10グラムと目で見てわかるのも便利です。
    注文日:2013/03/31
    2013/03/18
    ♪桜妃♪さん
    主婦心くすぐる!商品
    バターケースは安いものから高いものまで色々ありますが、あえてこの商品にしたのはステンレスだからです。 ナイフも付いているので一石二鳥! バターを常温にしてからセットします。私の場合はレンジで15秒くらい温めてからにしました。 若干溶け気味ですのでレンジの場合は慎重に(^^)/ バターの上からカッターをセットして両手で押します。 すると見事にカットされました~。 動画は半分にカットした様子。あとはご自身で購入されてカットするのをお楽しみに~♪♪
    注文日:2013/02/02