2014/03/03
    ☆月英☆さん
    使いやすい!
    とても使いやすくてさっそく使ってます。 ただ、先日もっとうんと安く売っているのを見つけてしまったので ☆2つ減らしました・・・。
    注文日:2014/02/14
    2013/02/27
    misoshiさん
    便利です。
    写真で見たとおりの商品です。ただ、他の方も書かれているように、やわらかくなってからでないとカットできないのが面倒かな。特に、今の時期は寒くてすぐにはやわらかくならないので。箱には室温23度くらいの場所で1時間程度放置するように書いてありました。やわらかくなっていれば、カットするのは問題ないです。あとは、価格がちょっと高すぎなので星3つ。1000円くらいで買えるものだといいですね。
    注文日:2013/02/17
    2020/08/02
    popzatさん
    切った後はとても使いやすいです! ただ、バターが少し柔らかくなるまで待たないとカット出来ません。 冷蔵庫から出して1時間後とかにやってましたがカットするやつが歪んできました。歪むと蓋が閉まらなくなります。 でもカットされたバターは料理にすぐ使えて便利!!シルバーのカットするやつが歪まないようになるといいですね~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/08
    2013/12/12
    よかったです
    ケースとカッター別売りで購入を考えていましたが、ナイフも一緒に収納できるのが魅力で購入しました。 バターは20秒ほどレンジにかけ、ゆっくりと押し込めば出来ました。 細い線なので、無理に押し込むせっかちな方はステンレス曲がってしまいますよ。当たり前です。 物は大事に使ってくださいw
    注文日:2013/11/11