2013/11/02
    良い!
    今年こそ省スペースコタツ布団を買うぞ!って探してたらこちらのショップさんでお手頃で良さそうなのを見つけました。 すごく良い! フワフワして肌触りも気持ち良いし、発送も早かったです。 子供達も気持ちイイ~!って気に入ってくれました。 ただ、自分で洗濯が出来ないのが残念。 でも良い買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/26
    2012/11/19
    シックな色合いが使いやすい!
    毛足が長いので、ほこりやゴミがたくさん付くかも・・・と、当初不安でしたが、ベージュを購入したにも関わらず、思ったよりも付かず(目立たず)、部屋にも馴染みやすい色合いで、とっても使いやすいです。 しかも、温かい!!! 保温効果もバッチリです。 こたつの電源を入れないで、こちらの布団のみでも十分温かいと思いますよ、今の季節は! おすすめの一品ですね。
    注文日:2012/11/13
    2012/10/26
    natsu.isiさん
    冬に向けて!
    ふわふわな手触りのこたつが欲しくて探してました。お手頃なお値段で見つけることが出来て満足です。発送も早く、助かりました!また利用したいです! ただ、こたつの生地の毛が思ったよりも長くて掃除が大変だなと思いました…お菓子のかすやら… 色を迷った末にブラウンにしましたが、多分どちらを買っても気に入ったと思います!
    注文日:2012/10/16
    2012/12/18
    まめこ0509さん
    軽くて温かいです
    引越しを機にこたつを買いました。部屋があまり広くないのでこの商品はあまり場所をとらないのでいいです。 しかも軽いくせにあたたかいです。 色も気に入っています。
    注文日:2012/11/15
    2012/10/13
    ユヰキさん
    ふわふわもこもこでした。 かなり薄そうだなぁ~っと思っていたのですが。 なかなか厚みもあってこれだけで十分そうです。 もう少し寒くなって使うのが楽しみです。
    注文日:2012/10/08
    2017/02/25
    こんなもんかな。
    ちょっと薄いかなと感じました。 可もなく不可もなくという感じです。
    注文日:2012/10/20