保存容器 300ml フレッシュロック 角型 お...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マイ5691さん
  • マイ5691さん

5 2020-05-19

コンロ脇の細い収納に合わせて購入しました。
高さピッタリで、調味料もケースを揃えることができて見栄えも良い!
作業スペースにあった調味料ストッカーを撤去する事もできて、キッチンがスッキリしました(*^^*)

• B☆B☆Aさん
  • B☆B☆Aさん

4 2020-02-18

今まで格安の調味料入れを使用していましたが、やはり違う!きちんと密閉されて保存状態が最高です。サイズも取り揃えてあり、収納場所に綺麗に収まりました。
発送も早く助かりました。
また機会がありましたら、お世話になります。

4 2020-11-17

今までは緑しかなかったと思うのですが 白があったので購入しました
軽い力で開閉できるし見た目が可愛くて購入して良かったです

5 2020-09-12

思ってたより小さかったですが、お取引ありがとうございました。

4 2020-08-28

前から欲しくて購入してみました。
口コミを見たり調べて このサイズを購入しました。
食洗機を使えないのが面倒ですがキッチンがスッキリして良かったです。
また800も買い足して見ようと思います。

5 2020-07-27

自宅用
違うサイズも持っていて、とても良かったので小さいサイズも購入し綺麗に揃い良かったです。

• watashihayoさん
  • watashihayoさん

4 2020-07-23

使いやすいです
300ml 6コセットを購入しました。コンロ脇の小さい引き出しにぴったりです。シンプルで使いやすく、他のサイズも買いたいです

• miso☆☆さん
  • miso☆☆さん

5 2020-07-22

何度もリピートしています。
フレッシュロックに入れることにより、ストレスフリーになりました。

5 2020-07-09

3個セットに続いて6個セットも。6月に購入して1ヶ月、湿気の多い時期ですが顆粒だしもサラサラのまま!

5 2020-07-04

一目瞭然!
胡麻やきな粉、コンソメなどを収納するのにフレッシュロックをまとめ買いしました。見た目スッキリだし、あとどれくらい残ってるかわかるので使い切れるし、買って良かったです!

• たゆ0919さん
  • たゆ0919さん

5 2020-07-02

コンソメ ひじき ごまなどスッキリ収納出来て良かったです。

5 2020-06-08

使いやすい
めちゃ使いやすい
とにかくスッキリ収納できて何をいれたかわかりやすい、見た目はオシャレ

5 2020-02-02

キッチンがすっきり!!
この商品のサイズ違いをいくつも購入しております。
とても見やすく取り出しやすく、使い勝手がいい商品です。それに、キッチンの引き出しの中がすっきりし、とてもきれいに収納でき気持ちがいいです!
ちなみに、こちらの300mlの商品には、いりごま、すりごま、鶏ガラ、コンソメ、きなこ、砂糖、塩、などを入れています!

• maco0815さん
  • maco0815さん

4 2020-01-24

開けやすい
蓋が開けやすく、洗いやすいです。
少し小さいかなと思いますが、キッチンの引き出しにも収まりそうで良かったです。

5 2020-11-28

フレッシュロックで揃えたら、サイズも揃いとてもスッキリしました。中身が透けて見えるので、料理の効率も上がりそうです。