5 2020-09-11

シンプルですが良いです。我が家の棚の厚みが足りなくグラグラしていたので、厚紙挟んで固定しました。

5 2021-02-26

吸盤で貼り付けて使うタイプの布巾掛けを使用していましたが、幾度と無く落下しストレスてました。こちらの布巾掛けにしてから落下する事は勿論無く濡れた台布巾を掛けてもびくともしません。

5 2021-01-15

ものはとてもよかったと思います。ただ、私の吊戸が奥行がなさすぎて、設置を断念。みなさんきちんと奥行を考えましょう。とほほ。

5 2021-01-09

買って良かった!
配送も早くしっかりした梱包で良かったです。狭いキッチンでタオルも干すのに困っていましたが、改善です。おすすめですね❗

5 2019-10-03

黒を購入
ダークブラウンの食器棚があるので、それに合わせて黒を購入。ただのフキンもおしゃれに見えます。
買って良かったです。

5 2015-03-01

必要なアイテムでも生活感をなるべく出したくないので、シンプルデザインが気にって購入。よくある吸盤タイプだと、我が家のような転勤族は引っ越しの度に外したりで劣化して落下したりしまうが、このデザインならノンストレスに。真ん中の固定の棒にキッチンペーパーをはめてます。

5 2014-05-13

吸盤式が古くなって取れてきたのでこちらに替えました。ずり落ちる心配がなくて安心です。

5 2014-04-26

どうしても生活くさくなる布巾かけ。おしゃれに使えています。少しグラグラしますが、落ちてくることはないので安心です。扉もきちんと閉まり、邪魔もしないです。

5 2013-04-17

ふきんを上に吊るす事により、調理場のスペースが広くなりました。
買って良かったです。

5 2014-02-06

布巾かけがすぐ落ちるので、こちらを購入。
これは落ちなくていいです!!

5 2017-04-17

狭い台所を有効利用!
引っ越して台所が狭くあまり色々置きたくないので、
有効利用できるこの商品を買いました。
3枚掛けられるので台拭き、食器拭き、など掛けてます。

• Ruby3027さん
  • Ruby3027さん

5 2016-01-07

便利でスタイリッシュ
キッチンをおしゃれに見せてくれます。3枚かけることができ、便利です。

5 2017-05-11

プレゼント
一人暮らしの彼氏へ。
マグネットや吸盤と違って衰える要素がなさそうなので購入。しっかりしているのでとても気に入っていただけました。ありがとうございました。

5 2017-04-21

ハンガー キッチン
とってもおしゃれで気に入っています。以前は冷蔵庫にマグネットで付けるタイプ(他社製品)を使っていましたが、落ちてきていたのが解消されて、使い心地抜群です。

5 2016-08-29

ピッタリでした!
うちの棚にピッタリサイズでした!扉もきちんと閉まります。値段もそれなりにするだけあって、華奢ではなくしっかりしていました。意外と重たかったです。シンプルなデザインでスッキリ見えますし、気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー