• y02sy2skさん
  • y02sy2skさん

4 2015-03-22

外観、収納力共に良好です。
組立ててみると結構大きく、十分な収納力があります。
扉があるため組立てに少し手間が掛かりましたが、ビス穴等の精度も良く、歪も少なく組立てることができました。
組立は1人で約2時間かかりました。また、それなりのスペースが必要です。
値段を考慮すると、質感、強度、収納力共に良好だと思います。

• POLOLINEさん
  • POLOLINEさん

5 2015-02-08

大容量
奥も深くて、すごく大容量!部屋に収納が少ないので、かなり重宝します!ドア付きで、ほこりも安心、ドアを閉めてすっきり!
ブラウン購入で、シックなので、この値段には見えません★かなりおすすめ

5 2015-01-26

丁度いい感じ
結構重量感もあっていい感じです
各部品もきちんと番号が振ってあったりと
作成する側の事を考えてあってとても作り易かった

4 2015-01-15

収納力は
収納力は予想以上にあり、大変満足しています。
組み立ては2人いれば簡単にできました。
見た目も値段の割にはいいと思います。
ただ配達が指定時間帯よりも4時間以上遅れて配達されたのが残念です。

4 2015-01-14

女一人、1時間で組み立てられました。
収納が少ない部屋だったため、掃除機やら工具やら何やら、収納力抜群でした♪

5 2014-12-10

値段の割にはしっかりしていると思いました。
また買い足したいと思います。

5 2014-11-24

キレイでたっぷり入ります
3度目のリピートです。
シンプルで組立てやすくて(もちろん重さはありますが、50歳代女性、私ひとりで組立てます!)、たっぷり入るのでとても重宝しています。棚の位置をカスタマイズして季節の洋服・バッグをすべて収納しています。扉を開くと中身が見渡せるのでとても助かります。

• lnlneさん
  • lnlneさん

5 2014-11-20

買いました
三つ買いました、合計4時間かかって、一人で組み立てました。 安くて特に問題なし。

5 2014-10-26

たくさん入ってキレイでお安い!
以前に他店で購入したものを愛用しておりましたが、転居に伴いホワイトを新調いたしました。
やっぱりたくさん入って便利です!キレイなお品をありがとうございました。
ブレザータンスをリピートいたしました。またよろしくお願いいたします。

• nao_kingさん
  • nao_kingさん

5 2014-04-04

たくさん入ります
幅・奥行き共に省スペースながら高さがあるのでたくさんモノが入ります。下の段に重たいものを入れれば安定します。組み立ても上下で分割式なので1階でそれぞれを組み立てて2階の廊下に設置しました。

4 2014-03-16

バッグや衣類の収納用に購入しました。女性一人の組み立てで2〜3時間かかりました。背板がペラペラでちょっと頼りないですが、奥行きが広くたっぷり収納できるのでひとつあるととても便利です。

4 2014-01-26

女性一人でも簡単に組み立てることができました。

4 2013-01-01

自宅用
自宅キッチンに据え付けしました。ビス等もキッチリと仕訳され組み立てやすかった。扉の微調整ができないヒンジが少し残念です。

4 2015-04-04

たくさん収納出来るので、満足ですが、扉にマジックか何かわからないですが、黒いインクの線が二本入ってました。そこだけが残念です。

3 2017-09-08

購入して2年
組み立て時から、左の扉がずれている。たくさん入るが、棚板が次第に真ん中を中心に凹ってきた。棚板は軽いものの収納用にはいいが、本の収納には向かないと思う。背板は2枚あるがずれていて隙間ができるので、ガムテープでふさいでいます。