キッチン収納 スリムキッチンワゴン タワー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ソファーのサイドテーブルに
高さもピッタリで、ちょこっとおきに購入しました。邪魔にならない大きさです。

4 2019-03-03

バランスが
細長いので、バランスが悪いです。車輪が付いていますが、すぐ倒れそうなのでつけませんでした。
ちょっと下段は重いものを置いて、倒れないようにしたほうがいいかなと、そうしています。

4 2018-01-15

リビングワゴンとして
リビングのテーブルの上が片付かないのでリビングワゴンを探していましたが、スリムなものが見つからず、こちらで代用。無印良品のファイルボックスがぴったりハマるので、子どもの学校のお便りや、読みさしの本、届いた手紙、ペン類などテーブルの上に散らかっていたものや、ノートパソコンなどテーブルで良く使うものを3つのファイルボックスに入れて3段に収納でき、大満足。★をひとつ減らしたのは、キャスターの動きがあまりスムーズではないため。でも、そんなに動かすわけでもないので許容範囲です。

5 2018-04-18

調味料置きに使っています。おしゃれでスッキリ片付きました。細いので動かすと安定感はありませんが、見た目がいいのでよかったです。

5 2015-12-01

スッキリ!
ホワイトを購入。お風呂場と洗濯機周りの収納に購入しました。以前からいろんなサイトで比較し、スリムでスッキリする収納ワゴンを探していました。少し値段が高いかなと思いましたが、期待を込めて思い切って購入しました。また、2段と3段と迷いましたが、3段のものにして正解でした。今までごちゃごちゃしていた洗濯用品やお風呂用品がスッキリし、見た目もとても良いです。到着したときに自分でキャスターをつけるだけになっていたので、すぐに設置出来ました。キャスターもあるのでお掃除する時も移動がラクだと思います。注文してすぐに到着したのでうれしかったです。

4 2017-01-18

使いやすい
14センチ幅に入るスリムワゴンを探していました。
シンプルでとても良いです。

5 2015-12-17

シンプルスリム!
冷蔵庫脇のスペースに置いてます!
キャスターもスムーズです。
もう一段高くてもよかったかも!
(・∀・)イイ商品でした!

5 2015-05-16

スッキリ片付きました。
受注番号 222208-20150510-0518807332 狭い脱衣所兼、洗面所兼、洗濯室に置いて、洗剤や入浴剤等を置いています。色もホワイトを選んだのでスッキリしていいです。マチがあと2〜3センチ大きければ、もう少し大きいものも置けるのになぁと思いました。

3 2017-12-07

キャスターが 穴に入らない。
取り付け方の 説明も 不充分。
サイズは ピッタリなので キャスターなしで 使用していますが やはり不便ですね。