ふきん掛け 布巾ハンガー タワー tower ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • みなさんレビューしている通りかなり大きく、私はあらかじめサイズを測ってましたが、届いてダンボールをあけると、その大きさにびっくりするレベルです(笑)大きい分、お皿拭きや台拭きをかけても下につくことはありません。ひっかけるところもついているので、ビブも干せるので重宝しそうです。.これまで台所にかけていたのでちゃんと乾かず、タオルにカビができやすく、子供に引っ張られて床に落ちていたりしたので、ちゃんと干せる場所があるとやっぱりいい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 私ってバカね〜
  • あー、デカイってほんと、そうですね。サイズ測って買ったけど、やはららそう思いました。なのに大きめふきんは折りたたんで干さないと下につく、外側にかけると壁に触れないよう離して置くから余分にスペースを考えておかなくてはダメって当たり前のことに気づかなかった自分… ・・・(続きを読む
  • tod7295さん

5 2020-07-17

満足です
卓上ふきん掛けを探していたところ、こちらの商品を見つけました。安定感がありサイズも丁度良かったので注文しました。
ふきんが早く乾き、衛生的なので気に入ってます。

• まあ2201さん
  • まあ2201さん

5 2020-07-14

流しの隙間にフィットして、干す場所のなかった台拭きが干せるようになりました。縦と横の向きを変えても使えて便利です。付属のフックは、しっかりと固定されて、かけているものを取るときに動かないので、ストレスが減りました。買ってよかった。

5 2021-03-02

布巾を畳まずに掛けられます。
今までは吊り戸棚下に掛けるタイプを使っていましたが、ダイニング側から見えるのが嫌でした。
このハンガーを隠せるスペースを作って、そこに隠して置くようにしました。

4 2021-02-03

想像していたよりも、大きいサイズだったので、ビックリしました。百均にあるふきん掛けとはちがって、がっしりしていて、ふきんも掛けやすいので、良かったです。

5 2021-01-06

我が家のキッチンに布巾を干すところが欲しくて購入しました!
口コミでは大きいのかな?と感じましたが我が家で設置する分ではそんなに大きく感じず良かったです!

• みむ4434さん
  • みむ4434さん

4 2020-12-15

ちょうどいい
ふきん掛けですが、私はゴミ袋スタンドとして使っています。
よく使う大きさ3つのゴミ袋をそれぞれかけて、キッチンの引き出しの中に置いてます。
ゴミ袋がとても取りやすくなりました。
ちょうどいい大きさでした。

• Minkioさん
  • Minkioさん

4 2020-11-24

なんかでかい
ずっと欲しくてやっと購入しました。
tower大好きです。が、
でっか!実物の大きさにちょっとびっくりしましたがシンプルで良いです。

• 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

5 2020-11-18

店舗で実物を見たときは大きさにびっくりしましたが、これくらいの大きさがないと布巾を折り畳んで干さなければならないことを考えると、ちょうど良い大きさだと思います。圧迫感も特にありません。
3枚干せるのも我が家にぴったりで、間隔がやや不安だったのですが、濡れた布巾を干しても数時間できちんと乾きます。
そしてやはりさすが山崎実業様のtowerシリーズ!シンプルな作りですが、頑丈でオシャレです。購入して良かったです。

5 2020-10-10

ふきん掛け
壁にもふきん掛けがあるのですが、乾きにくかったので、こちらを購入しました。自分が勝手に思っていたサイズより大きいと思いましたが、縦や横にも使用出来るので置き場所に合わせて使っています。移動も出来るので、夕食後は朝までテーブルに移動して使用してます。食器拭きって面倒で嫌いでしたが、手に届くところにふきんがあるので、洗ったらすぐにやるようになりました(笑)

• モメプさん
  • モメプさん

5 2020-09-07

使いやすいしすっきりしていて大変気に入りました。
これに決めて良かったです。

• CASKR1さん
  • CASKR1さん

4 2020-08-26

スムーズな対応でよいショップです。商品は、お気に入りのtowerのお品ですが、キッチンに置いたら思ったより高さがあり大きいのが少し残念でした。

• kanonayariさん
  • kanonayariさん

5 2020-07-11

ホワイトを購入しました。
我が家のキッチンカウンターの高さにピッタリで、リビング側から干している布巾が見えないのでスッキリ見えて嬉しいです。
布巾を干していない時もキッチンに馴染むので大きさも気になりません。
無印良品の柄付きスポンジの柄のみを付属のフックにかけたらサイズ感ピッタリで更に気に入りました。

4 2020-07-10

オシャレな ふきんスタンドで気に入っています。

5 2020-07-02

素敵です。
今まで布巾を掛ける所がなく、カウンターに広げて置いていたのですぐ布巾がカビていましたが、こちらは広げて掛けられるので、しっかり乾きます。
シンプルでデザインも素敵です。もっと早く買えば良かったです。

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
次回も利用したいと思います。