5 2023-01-30

デザインが可愛いのと一人暮らしの部屋で狭いのでスタッキングできるのがいいなと思い購入しました

4 2023-01-30

私のおすすめで妹も購入しました。私は別の蓋タイプの物を使用していますが、こちらのプッシュタイプは蓋が壊れやすいそうです。蓋のみの販売もあればいいなと思いました

4 2021-11-23

燃えるゴミ用に30Lくらいのものを、とフロントオープンと一緒に購入し、重ねて置いています。
25Lなのに30Lのゴミ袋が手で伸ばさないとハマりません。
市販のゴミ袋が無理なくハマるサイズだと良いのですが。
ただ、下が狭くなったりしない寸胴のような造りなので無駄なく入ります。
今までは足踏み型が良いと思い使っていましたが、案外足踏みは使わないので、蓋の形式に拘りました。
重ねて使えるのは省スペースになって良いですが、蓋が重たいものを置いてたように中心の方にかけて少し凹んだような感じになっています。
プッシュ型なので、壊れて使えなくならないか気になるところです。

• suke78さん
  • suke78さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2021-02-27

サイズ感良くて食器棚に収まるので満足しています。

• yokkunloveさん
  • yokkunloveさん

5 2021-02-21

フロントオープンタイプと一緒に購入しましたフロントオープンタイプにのせてつかってます。サイズがちょうどよく、思ったよりたくさん入ります。デザインがとても可愛いです。アイボリーにしたのですが、ピンクも欲しいです。

5 2019-01-31

デザインも可愛らしいですし、部屋のスペースにピッタリでした。まとめて2個も買いましたが、届いた商品には問題はないです。

5 2018-11-20

可愛い!
色違いで重ねての使用感!凄く可愛いです。蓋もピッタリ、しっかりしているので臭いも漏れません。
重ねての使用も丁度いい高さになりました。

4 2018-10-18

ピンクと白買いました!
ピンクが数日で蓋がプッシュで開かなくなりました笑
蓋だけ売って欲しいです!
可愛いので一番大きいサイズも買い足すか迷っています!!

4 2018-05-16

狭いダイニングキッチンに。
団地に引っ越してゴミ箱を置くスペースが無くて困っていました。
しかもゴミは分別が細かく、ゴミ袋の大きさも数種類あった為、どうしたものかと悩んでいるところ、このごみ箱を見つけました。
縦に重ねられる点と蓋付きで臭い漏れも防げそうな点、そして我が家のごみの量とゴミ袋の値段を換算して決定しました。
色はピンクで優しい色です。
昨日届いての使用感は他のレビューでも皆さん書かれていますが、蓋が少しはまりにくいので☆−1にしました。臭い漏れは夏場にならないとまだ分かりませんね。
注文から届くまで早くて助かりました!

5 2017-06-04

プッシュタイプ深型のピンク&アイボリーを2つ購入しました。
(フロントオープン深型も2つ同時購入しました)
上段で使用していますが、生ごみとプラスチックごみを入れています。
25リットル使いやすいサイズでGOOD☆

4 2017-06-01

購入してから半年以上経ちますが、購入してよかったです。使用方法は、プラスチックゴミ入れとして使用しています。ほぼ容量的に問題ありません。一点残念なのが、ふたがうまくはまらず、後ろが浮いてきてしまう事がありますので、マイナス1にしました。

4 2016-07-17

サイズ感がいい
大きすぎず、小さすぎずでちょうどいいです。
スタッキングできるので、いろいろ組み合わせいきたいと思います。

• Paris23さん
  • Paris23さん

5 2016-07-15

狭いスペースでもOK
新築用で購入。主に台所で使用することが目的ではあるものの、あまりスペースは取りたくない。でも、使いやすいものがいい。という条件に合致したもの。デザインがかなり気に入ったものでもこのサイズ感がなかったりした。当該商品はサイズ感もデザイン性もそれなりに兼ね備えたもの。

5 2016-02-06

お洒落で気に入りました
ブラウンを購入しました。
この手のダストボックスで手頃なお値段なのは嬉しいです。キッチンまわりの片付けボックスとして利用しています。スリムで場所も取らず重宝しています。

5 2015-07-29

お気に入りに♪
シンク下に入るごみ箱でふた付きで可愛いものを探していましたが、なかなか入るサイズが限られてて初めに買ったペダル式がどうも使いにくいので、またいろいろ探してこのプッシュタイプにたどり着きました♪
注文して翌日には届き、さっそく使い始めました!
多少の凹みやキズがありましたが裏側なので気にならず、満足しています(*´ω`*)
違うサイズやシリーズも欲しくなりました~。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱