• QUIBERONさん
  • QUIBERONさん

5 2023-05-15

完璧な商品で目から鱗!
タカラのシステムバスのタイルがピカピカに✨
ジェル状で使用しやすいのがgood!

4 2022-12-24

お風呂のカビ取りに使ってみました。24時間待っみましたが、やはり頑固な箇所は無理ですね。でもそこそこ綺麗になったので良しです。

5 2022-09-04

前回小さいタイプを買いましたがあまりに黒カビが取れるので大きいのを購入しました。市販で落ちないカビがばっちり落ちます。

4 2022-07-28

まだ使ってないので、✩一つマイナスですが期待してます(*^^*)

• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2022-07-25

これは良かったです!
塩素臭や強い匂いに極端に弱いのですがこちらは臭いも強くはなく、ジェルのためたれ落ちも少なく、付けたいとことに薄く絞り出すだけでよいので簡単でした。
数時間置いたのち洗い流したら、手の届かない隙間や黒くしみついてしまっているゴムパッキン等、面白いほどにカビが落ちました!
癖になりそうなカビ落ち感です。
ちょっと多くつけすぎた部分もあり浴室一式ぐるっとつけるには若干足りなくなったので、そのうち追加購入したいです。

5 2023-04-15

おすすめ!
すごく良くてリピートしました!
たくさん入ってるのでお得だし、お風呂場がめちゃくちゃキレイになるしで、買ってよかったです!
(これのおかげで頻繁に掃除しなくなってしまったので、本末転倒な感じです。笑)

• h.m1717さん
  • h.m1717さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2023-03-19

お勧めします!
一日置いていました!綺麗にカビが落ちました!

4 2022-12-19

臭い強くない
効果ありました!臭いも控えめで使いやすかったです。

• fuu8074さん
  • fuu8074さん

4 2022-11-21

まだ使ってないけど、年末の掃除で活躍すると思います。

5 2022-11-02

少し値段は高いけどジェルのかびとりをやっと見つけました。においもなく、浴室の天井とかべとの境目のパッキンの掃除が出来ました。長いこと掃除ができなかった場所なので真っ白というわけにはいきませんが所々黒い点があるぐらいでほぼとれました。お友達もほしいというのでリピします。

5 2022-10-27

カビキラーで取れなかった黒カビが取れてビックリしています。すごい

4 2022-10-11

数年前に買ったものがなくなったのでリピートです。黒カビが塗って放置するだけで消えます。キツイ匂いもないので使いやすいです。

5 2022-09-23

お風呂のシリコンの黒かびが消えました
塩素系スプレーだと全く消えなかったので剝して塗り直すつもりだったのですが本当にきれいになったので驚きです
ドア下のパッキンのカビもきれいになりました
本当に買ってよかった

5 2022-09-20

悩んでいたパッキンのカビが嘘のようにきれいになりました。びっくりです

4 2022-09-19

新しいカビならしっかり落ちます。古い根の深いカビは落ちきらないけれど、色が薄くなるのでわりと効いていると思います。
ちなみに某掃除業者にこの根の深いカビをやってもらった時は、この商品の使用後とほぼ変わらなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤