2017/05/30
    クローゼットの上の棚に
    浴衣、着物、帯、小物、、結構入ります。 クローゼットの上の棚に置けるサイズだったので、ちょうど良かったです。 いい買い物できました。
    注文日:2017/05/16
    2016/10/12
    りこ**さん
    追加です
    以前、箪笥を上下セットで買って、クローゼットに高さに余裕があったので、追加で注文しました。重量が増えたので、不安ですが、あまり詰め込み過ぎないよう、着物をしまいたいと思います。
    注文日:2016/09/29
    2016/10/04
    あずりん718さん
    上置き用
    既存のチェストの上に置きましたが、サイズがぴったりで良かったです。 これで着物も安心です。
    注文日:2016/09/27
    2013/01/18
    とてもよかったです!
    手持ちの桐たんすとぴったりで、ホッとしました♪早速、帯を収納して愛用させていただいております♪
    注文日:2012/10/27
    2023/05/24
    残念
    がっかりしました。着物が増えてしまい、他店で数ヶ月前に買った五段の桐タンスの上に置くためにこちらの三段の桐タンスを買いました。前回買ったところと別の店で買った理由は、他店の三段の桐タンスは悪い口コミが目立って不安だったからです。でも、こちらで買って違いに愕然としました。引き出しごとの隙間があって、開けしめの時にスカスカする感じ。閉まるときのおもちゃのような軽い音、天板や引き出しすべてザラザラで細かい木が手に刺さる感じ。前回他店で購入した五段のタンスは見た目そっくりですが、引き出しの具合や触れた感じが全然違いました。口コミに惑わされて前回の店で買わなかった自分が悔しいです。 一番いい着物を上の引き出しに入れたいと思っていたのに、こんなスカスカな引き出しでは心配なので安くて普段着用の着物を入れることにします。すごく楽しみにしていたのに、悲しくてとても残念です。
    注文日:2023/05/15