atomico アトミコ 耐熱レンジボウル 20c...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

以前は耐熱ガラスのものを使用していましたが、慎重に扱わなければならないことと少し重いので色々めんどくさいなあとプラスチック製で電子レンジ可のこちらのボウルにしました。明るい色で可愛いし、軽く割れにくいので非常に扱いやすいです。

5 2019-06-10

電子レンジで作るお料理本、山本ゆりさん考案のレシピを
作るために探しました。
とっても使いやすいです。見た目もカラフルでテンション上がります。

5 2019-04-10

ちょうどいいサイズ
ホットケーキを作ったり、サラダをあえたりするときにちょうどいいサイズで役立ってます。食洗機も使えるし、便利。色は赤に。きれいな色です。

5 2018-12-11

良かったです
発送も早く想像通りの品でした!
また大きさ違いも欲しくなりました。

5 2013-01-28

本領発揮!
電子レンジにも使えるボウルを探していて、ようやく見つけました。しかも安いのもうれしい!
キャベツのホットサラダを作ったり、ケーキのメレンゲづくりなど、とても重宝しています。
またいつか色違い、サイズ違いで購入したいです。

5 2014-07-02

かわいいです
可愛いし、壊れないし、軽くてはとても良いです。ですが予想したよりも大きかったので、調理用のボウルに使って普段使いのはもう少し小さめのサイズを買おうと思います。
[受注番号] 222208-20140617-0377045114

4 2013-10-25

ピンクが可愛い
見た目、素材ともすごくいいです!
ただ、高さがあるのでそのまま冷蔵庫に入れられないのが残念でした。

5 2013-07-12

かわいい
送料の都合で、試しに購入したのですが・・。思っていたよりもかわいく、キッチンにあるといい感じです。サイズ的にも使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール