MING9821さんの折りたたみ椅子 キャプテンチェア ホワイ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MING9821さん
  • MING9821さん

3 2015-04-22

すぐ発送していただけましたが。。。
注文してすぐに届きました。
こちらのミスで椅子の高さが低かったのでそれが失敗でした(^_^;)
梱包を開けて商品を見てみると傷がありました。
交換をお願いしようかと思いましたが、送料はこちら持ちなことや開封後の返金は半分…ということであきらめました。
デザインは良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア