洗濯バサミ ポールクリップ 20個入 ( 洗...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

278円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-08

使いやすい
洗濯ピンチを同じ会社のものにしていて使っているのですが、鋏む力もそこそこあるし(他のだとたまにゆる〜いのもあるので)使いやすいので、洗濯ピンチを購入する際に一緒に頼みました。
使いやすくて割りと長持ちではあるけど、やっぱり消耗品…風雨や太陽にさらされるのでパキッと割れたりは当たり前なんで、予備として
ここで売ってるのがわかったので次からもここで買います(なくならないでねぇ〜笑)

• cheese710さん
  • cheese710さん

5 2013-09-17

たくさん入ってお安いです。まだ使っていませんが、今夏は暑かったので、けっこうわれて壊れたのでそろそろ使います。

• sutekiQさん
  • sutekiQさん

3 2013-11-21

ちょっと薄いけど、この値段で20個はお得ですね。

3 2013-10-01

使用方法いろいろ♥
ためしにはさんでみました。
洗濯が基本だと思われますが軽い止めるモノもかちってはさむ使い方もあります。
でも一緒にはさむものが細めでないとはさめませんご注意を・・・