4 2021-09-25

こちらでランドリーワゴンを購入しましたが、
それに合うバスケットが無くて、再購入しました。

5 2021-06-24

たくさん入りますし、重ねることが出来るので、邪魔にもならずとても使いやすいです。シンプルですし、スリムな作りなのですっきりして見えるのもありがたいです!

5 2021-04-28

狭いスペースに置くカゴを探していましたが、なかなか見つからず…
やっと見つけたのがこちらでした。
取手を立てて重ねるため、強度が心配でしたが
申し分ないです!
重ね使いして取手が倒れたことは一度もありません。
しかも思った以上に入ります!

• 0yakさん
  • 0yakさん

4 2020-06-20

省スペースながら、大容量で満足しています。組立というほどの作業はなく、シンプルに下段のカゴの取手の上に、上段のカゴを乗せているだけです。そのため、上段に物がほとんど入っていない状態で、カゴのフチ(短辺側)に洗濯物を引っ掛けると、その重みでカゴが簡単に外れて落ちてしまいます。そうした使い方さえ気をつければ満点なのですが、ついつい何度もカゴが外れるような置き方をしてしまいます。上段と下段を外して分けて使いたいという希望が特にないのであれば、簡単に外れるようになっているこの商品をあえて選ばなくても良かったかもなぁと思いました。

5 2020-04-12

アパートの脱衣場の限られたスペースで、洗い分けたいものの待機用かご、洗い上がったものを取り出すかごを重ねて独立洗面台前に設置したかったのですが、やっとちょうど良いサイズのものが手に入りました。狭い方の幅は洗面台の3分の1程度で、Lサイズ2つ重ねて洗面ボールより10センチ少々高いくらいなので、洗面台が利用しやすくなりました。
容量も幼児と夫婦3人家族の1日の洗濯物を運ぶには十分。2段重ねにした際、かご同士がカチッと固定されるわけではなく、上段かごの裏の溝が下段持ち手をとらえてずれない程度なので、壁際への設置でないと不安定かもしれませんが、我が家は壁際に置いているので固定されないタイプで却って便利に使えています。

5 2020-10-09

とても良かったです。
スリムなので脱衣所がスッキリ
しました!見た目もオシャレ
です。購入してよかったです。

4 2020-02-09

狭い洗面所・脱衣場用に購入しました。スタッキングできるものの簡単にずれてしまいますが、スペース上はこのサイズでよかったです。

4 2019-11-28

場所をとらないスリムさが気に入りました。

4 2013-12-01

洗濯機横がせまくラックがおけないので化後だけで自立するのをみて購入。
2こ縦に並べる事で置く事ができました。
ただ、持ち手の高さしか間があかないので、下の籠に洗濯物を入れるのに少々苦労しますw

• tikishiさん
  • tikishiさん

5 2016-06-17

洗面所すっきり
気にはなってたけど某おしゃれインテリアショップで見かけて決断。
細長い形なのでせまい洗面所でも場所を取らずすっきり置けました。上へ重ねられるのでしっかり洗いとおしゃれ着洗いを脱いだ時点で仕分けできます。
ホワイト購入、写真よりオシャレな感じです。取っ手のシルバー部分の質感が安っぽそうで心配でしたが全然そんなこと無いです。

• miya4440さん
  • miya4440さん

4 2014-08-02

スリム!
とにかくスリムです。
動線がごちゃつきがちな洗面所には、これくらいスリムがいいです。
スリムですが、高さがあるので収納量はばっちり。
洗面所に余裕のない方におすすめです。
ただ、キャスターがつけられないのが残念で、☆4つです。

5 2014-04-05

こんなの待ってた
狭い洗面所でも有効に活用できました!6キロ洗濯機でLサイズ2つ注文しました。6キロ洗濯機で一回分がちょうどLサイズ1個分でした。スタックできるなんて最高!おすすめです。

5 2014-03-27

こんな商品が欲しかったんです!
洗濯機横の空きスペースが狭く、ホームセンターを探し回っても納得いく物が見つからず。
カゴだけでスタッキング出来る優れものに出会えて大満足です☆しっかりした作りなので壊れそうにはないですが、もしもの時はリピしたいと思います!

5 2012-03-25

うちでは、物干しハンガーを入れる為に買いました☆
100均でフック付きの小さなカゴもつけて、その中に洗濯バサミを入れて、すっきりしました♪
2つ買ったのですが、ハンガーがたくさんあるので、もう1つ買えば良かったな、と思いました。重ねられるのは、場所も取らないし、見た目もすっきりしますね♪
買って良かったです☆

• taka_nさん
  • taka_nさん

4 2019-05-16

息子の独り暮らしに
大学生になり独り暮らしを始めた息子の部屋に行ったらたいそうな汚部屋でした。せめて洗ったものとこれから洗うものを分けてもらいたいと思い購入しました。便利そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット