• maple0763さん
  • maple0763さん

5 2023-04-29

最高です。
すごく前にこのシリーズを買って、たしかお店で、もうないかと思いきや見つけて満足です!

• kuhukuhuさん
  • kuhukuhuさん

5 2023-07-27

重ねて使う上段用に購入しました。
ジョイントは下のカゴの取ってに置くだけですが安定感があります。

5 2023-12-11

種類:ホワイト

サイズが、ちょうどいい。
使っていたものが、傷んできたので、同じサイズのものを購入しました。持ち手がコーティングされてて、長持ちしそうです。

5 2023-08-13

思ったより大きくて良かったので、Mサイズ2つでもよかったけど、Mサイズにはコロコロ付けられないー。

5 2023-05-14

以前から別サイズを使っていましたが、追加購入しました。洗濯かごをスマートに分けて使用できるので気に入っています。

4 2012-10-17

Lとセットで使用!
Lサイズとセットで買いました。値段も1000円以下でしたがカゴの網目の素材も結構(想像以上に)ガッチリしている印象です。持ち手も立てることができるので少々のことではグラつかない。そんなところも良いですね。
また我が家は10ヶ月の子がいるのでカゴは大好きなオモチャになっています。
網目が若干小さめなので指を入れて遊ぶことも無く、今のところ、オモチャになっていないので安心です(^^)/
色はシンプルに白を選びましたが次に買う時は部屋が明るくなるようにカラーにしたいと思います。

5 2022-02-01

ランドリーバスケットの感想
前に同じのを買って悪くなかったので、再度購入。
前に買ったのは洗濯前用の洗濯カゴ、新しいのは洗濯後用の洗濯カゴにするつもりでしたが、家族が面倒くさがって使い分けされず……。

5 2015-08-06

大満足です
Lサイズと組み合わせて使っています。大人2人、タオルと衣類をわけて洗濯しているので、Mサイズはタオル、Lサイズは衣類として使っています。これで2日分くらいの洗濯ものが余裕で入ります。うちは洗面台が狭いので圧迫感なくすっきりしているこちらがぴったりでした。購入する前はかなり迷いましたが、本当に買ってよかったです。おすすめです。

5 2013-01-31

ランドリーワゴンフレームと一緒に購入しました。
スタッキング可能なカゴですが、自立でも思いのほか安定していたので、ワゴンはいらなかったかなぁとちょっと思いました。ワゴンとセットで購入を考えている方は単体で試してからでも良いかもです。

• Pikku-Myyさん
  • Pikku-Myyさん

5 2013-10-25

重宝しています
Lサイズのものと重ねて脱衣かごとして利用しています
洗濯機と洗面台の間に置くかごを探していたのですが、
間が狭すぎてなかなか見つかりませんでした。
諦めた頃にこちらの商品を発見することが出来ました。
しかも、こちらの商品は持ち手を立たせて重ねて使うことができるので、
本当に便利です。
重ねて置くのに棚を作らないと、、、と面倒に感じていたのですが
手間が省けました。
この商品を見つけたときは大げさでなくとびあがるほど嬉しかったです。
幅が狭いのですが、奥行きと高さがあり思ったより衣類がたくさん入ります。
本当に買って良かったです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2017-11-17

スリムサイズ
このサイズがいいです。
スペースの都合上、幅の小さいバスケットをいろいろ探しましたが、なかなか見つかりませんでした。
こちらでこの商品を見つけて、同商品のSサイズとともに購入。
届くまでドキドキでしたが、届いてから置いてみるとぴったりでよかったです。
作りもしっかりしています。

5 2015-01-22

薄型が良いです。
造りはしっかりとしています。
プラスチックに厚みがあり、その分少し重いです。
ホームセンターで購入したカゴを使用していましたが、すぐに割れてしまったのでこれくらい頑丈だと長持ちしそうです。
家の洗面所は狭いので薄型を購入。
邪魔にならない程度なので、購入して良かったです。

5 2015-05-10

洗面のランドリーボックスについてすごく悩んでいました。見た目重視の籐のカゴにするか、見えないようにDIYするか・・・。でも、衛生的で洗濯済のものを運ぶにも普通のカゴにしようと思いました。それに、分けて洗うので、洗うものごとに入れておけるようにするのが私には合っているとおもい、小分けすることに。これはスタッキングができるので本当に便利です。タオル用と大人の洗濯物用に2つ購入しました。Mを2つ、SSを1つ重ねておいています。

4 2015-04-12

白と黄緑を購入しました。洗濯機上の棚に2つ横に並べています。黄緑は少し蛍光が入っていて明るい色です。
商品が届いた時、2つのカゴがびっちり重ねられていて外すのがすごい大変でした。もう少しなんとかできなかったのかな?という感じです。ダンボールもベッコリ凹んでいました。
商品に傷がなかったので良かったです。大事に使わせていただきます。

5 2013-10-04

届くまでは不安定な感じに思いましたが、取って部分に上のカゴが乗り安定感もありました。今まではラックの物を使用していましたが、これに替えてからスリムになり洗面所がスッキリ見えます。当初はワゴンフレームの購入も考えましたが、無くても問題なく使えています。不便を感じてからフレーム購入を検討されても良いかと思います。