炭酸 キャップ ソーダフレッシュ ペットボ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

満足です^_^
ウィルキンソンの炭酸水に使用してます。使い方も簡単で炭酸をキープできてありがたいです。

5 2019-07-23

プレゼントしました!
炭酸が好きな親戚にプレゼントしました!!!!(*´∇`*)~★彡
喜んでくれました!
毎日炭酸飲む人は良いですね(*≧∀≦*)puha ~☆彡

5 2019-12-22

商品の発送がスムーズに出来ました。大変喜んでます。ありがとうございました。

4 2019-08-28

炭酸キープできている気がします。
以前ホームセンターで300円ほどで購入した炭酸用のキャップは、上下に蓋を動かして空気をいれるタイプでしたが、空気がうまく入らなかったり、手入れもやりにくいし、使いづらかったので、断然こっちの方がいいです。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2018-08-16

炭酸飲料が大好きな息子。炭酸抜けるから…と一気飲みするのをどうにかしようと思って試しに買ってみました。蓋を閉めたあとキャップの頭をシュコシュコするのが楽しいらしく…(笑)
買って良かったです

• RiQ701さん
  • RiQ701さん

5 2018-08-04

すぐパンパンに!
今まで100均のやつでやってたからだと思うんですが、すぐ圧がかかるしそんなに押さなくてもすぐパンパンになるので大変感動しました!500mlでしか試してないのでわかりませんが満足しています!

5 2012-10-22

炭酸水のふた
すぐれものでした☆いろいろ探してやっとネットで買えました~役にたってくれてます。

5 2012-05-06

大きいペットボトルを買っても、炭酸がぬけないので、家族でありがたく使わせて頂いています。
大変満足しています。

• Y17X314さん
  • Y17X314さん

5 2011-08-02

これはすごいっ!
毎晩焼酎の炭酸割を飲んでいますが、500mlの炭酸水は一晩では使いきれなく、結局次の日は炭酸が抜けてしまい無駄になっていたが、このソーダフレッシュのおかげで無駄がなくなりました!

4 2013-11-22

使ってみて・・・完全に炭酸が抜けないとまではいかないですが、数日程度だと抜けずにいますね。一週間以上経っても、飲んでいたことを考えると、やはり効き目はあるんだなぁ〜と♪類似品が幾つかありますが、上部のポンプ部分が固いといぅ話をよく聞きますので、こちらは、それでも柔らかいほぅなのかと。今では、必ず付けるようにしています。

4 2013-11-10

以前から気になっていたのですが炭酸が抜けにくくなりました

• josue76さん
  • josue76さん

5 2013-08-14

可愛い
炭酸はあまり飲みませんが、飲まないからこそすぐに気が抜けてしまうのでf^_^;
早く買えばよかった♪

4 2012-06-20

効果ありそう
簡単な仕組みですが、結構炭酸の抜けを防いでくれます

• Tanny-Tさん
  • Tanny-Tさん

5 2012-10-04

炭酸水を愛飲しているのですが、ペットボトルを飲みきる訳ではないので、とても重宝しています。

4 2017-03-12

シュワシュワが続く!
開けるときの音がすごいですね。しかし長くシュワシュワ感が続くので、炭酸水を常備している身としては重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他