5 2023-11-10

種類:ホワイト

キッチンアイランド下空きスペースに
以前買ったスリムタイプと組み合わせて、狭いスペースの収納を改めました。奥行きが長いスペースの奥側にピッタリハマりムダなデッドスペースはゼロ。キャスターつけられて出し入れも楽。似たような収納ケースより若干奥行きが小さいので、手前側のスペースも有効的に使えるようになり、ずっとモヤモヤしていた部分がクリアになりよかったです。何が入ってたっけと覗ける窓?の開き具合も絶妙だしカタチも何気なく可愛いと思います。

4 2023-06-04

シューズクロークのグレーのイメージに合ったキャスター付きの収納が欲しくて見つけました!
軽くて見た目もスッキリです!
中身を見せたくない時と取り出しやすくしたい時で,向きを変えて使うと便利です!

5 2024-01-21

種類:ホワイト

重宝しています。
職場のレイアウトが変更になり、デスクの下にジャケットを収納しておくものがないか探していました。以前購入してあったキャスターを付けたら出し入れもスムーズでバッチリでした、。

5 2023-09-16

カラーボックスに使ってます。
向きを変えることで、中身が見えないように隠せたりと、使い分けができるので便利です。
ホワイトを購入しましたが、きれいな品物でした。

• ayumi1012さん
  • ayumi1012さん

5 2023-05-20

とても使いやすかったので、
追加購入を検討しています!

5 2023-02-25

思った通りのサイズ感で、部屋の整理に役立ちそうです。
コンテナ浅型と蓋を一緒に購入したので、2段に積んで使用予定です。深型と浅型の間に蓋を挟まないと2段で使用できないのは確認不足でした。
1番上にも蓋をしたいので、蓋を追加購入予定です。

5 2023-01-27

おもちゃ収納に使い分けをし、スッキリしました。

5 2022-12-20

手持ちのA4サイズのカラーボックスにぴったりはまりました。作りもしっかりしていて安心です。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2022-09-25

BOXもスッキリ片付きます。
今回、カラーBOX用に購入、BOXが、ホワイトなので、ホワイトにしました、サイズも丁度で、上部に引き出し易く、持ちてが有るので、扱い易く満足してます。

5 2014-05-05

ペットのエサ入れに
カラーボックスではない棚ですが,深型・浅型・スリム深型を組み合わせて収まりました。一番容量の大きい深型タイプには,ペットのエサのストックを収納。本当は白がよかったのですが,手垢などが目立つかもと思い,ブラウンを購入。チョコレートのような色合いで,質感はマットな感じ。同じシリーズのボックスで揃えることでようやく棚がすっきりしました,満足。ただ,ついているシールが,なかなかきれいに剥がれなくて大変でした。

5 2015-06-28

手持ちの三段BOXにピッタリでした。取り出す時にとても便利です。

• isai519さん
  • isai519さん

4 2014-01-27

カラーボックスに入れて使用するために購入。
写真でもわかるとおり、底の方が細くなっているのでほんの少しだけですが、空間が無駄になるのが残念。
あと、キャスターをつけられるつくりとして底の四隅に穴が開いていて、内側には突起があるのでここでも物をつめる際に少し邪魔になります。

4 2018-10-24

スッキリ
新聞や雑誌見た目が気になって、レジ袋に入れていましたが、目に留まって 2段セットと思いましたが、キャスターがいらないのでとりあえず単品プラスふたを購入、正解でした。
もう一段増やそうか考慮中 もう少し安いとさらに良いので星1つ減らしました、すいまさん

• Rhythm44さん
  • Rhythm44さん

5 2020-04-14

カラボに
カラーボックスにぴったりで中身が見えなくなってスッキリしました!

5 2018-05-18

同時に購入した蓋の上にランドセルを置いて、ボックスの中には持って帰ってきたプリントを入れています。めんどくさがりの男の子でも放り込むだけなので散らからず、よい買い物をしました。