水筒 サーモス(thermos) 直飲み スポー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

• 使いやすさ:5
サッカーをする小2の息子用で購入。
金属の水筒はスポーツドリンクに不向きだそうで、金属でないこちらを選びました。大容量でかっこいいデザイン。これで真夏の練習に向かわせます。人気なのか、他にもこちらの水筒を使っている子がいて、間違わないようにステッカーなど貼るといいですね。

5 2018-08-08

商品
商品届きました。シンプルデザインお気に入りです。

5 2018-08-05

• 保温性:
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
バスケの練習用に息子用に購入。この夏は特に暑いので大きいものを....と思い探していて、黒はあまり見かけた事なかったので、即購入しました。笑 1.9入るのに息子言わく 軽くて、使いやすい様です!ポイント使って 安く買えので満足です!!

5 2017-04-27

• 使いやすさ:5
息子のサッカー用に、ブラック買いました。だいたい、ジャグって、青赤緑で、なかなか黒は見たことがないので、迷わず買いました。黒×赤の組み合わせが好きなので、買って良かったです。持ってる子がまわりに居ないので、目立ちます。とってもかっこいいです。

• kiyoibuさん
  • kiyoibuさん

5 2012-08-10

もとはすぐ取れますね
夏場は毎日ペットボトル500mlの飲み物を3〜4本買っていました。そのため飲み物代だけで400円から500円はかかっていました。
この容器に2Lの飲み物1本(100円〜150円)と氷を入れると冷たさも保てもう自動販売機は不要になりました。早くこの商品を見つけておけばよかったと思いました。この夏はこの商品が手放せません。

• na14yu24さん
  • na14yu24さん

5 2016-05-11

野球水筒
息子の野球に持っていってます。
洗いやすくてたくさん入るので使いやすいです。

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-06-12

• デザイン:4
景品として
社員旅行の景品として利用させていただきました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-06-08

• サイズ:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
すごくいいです
軽くて、保温力もそれなりにあるので、こどもに持たせるのに丁度いいです。

4 2015-07-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】カラフルでおしゃれ
【サイズ】子供には少し大きい
【手入れのしやすさ】ふたが開くので洗いやすい
【保温性】よし
【機能性】よし
【使いやすさ】つかいやすい
【その他】

5 2015-06-30

大満足
スポーツ少年団に所属している子供のために購入しました。
普通サイズの水筒を使っていましたが、特に試合の日には何度も追加で補充していたのがこちらのスポーツジャグだと大容量なので一度で済むようになりました。水が無い!!!とあたふたすることもなく大満足です

5 2014-09-22

• 使いやすさ:5
子供に買ったのですが、とても大喜びでした。写真通りのお品です。

5 2014-07-03

• 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
子供のサッカー用に。スクイズボトルでは何回もおかわり補充を入れてましたか、この大容量なら大丈夫かな。熱中症にならないようにたくさん入るジャグは大活躍してくれそうです。

5 2014-06-27

イエロー購入
サッカー少年の小学生の息子に購入しました。今までの水筒だとこれからの季節足りなくなりそうなので 大容量のを探していましたただ 他の子と色が被るので変わった色を探したところ息子の大好きなイエロー発見!!誰とも被ってないので大喜びしてました。ありがとうございました

5 2014-05-17

スッキリ
息子二人に購入しました。
デザインもスッキリで、洗いやすそうです。