2013/04/14
    Jun junさん
    レンジ横にグリル皿、説明書を収納
    以前、ブログでファイルケースを使ってオーブンのグリル皿を収納してい記事を見て真似させていただきました 色はホワイトを購入 正面は透けない真っ白な色、両サイドは半透明のファイルボックスです 正面の下のほうに穴があいていて、荒が見えるのは嫌なので 厚紙を裏から貼り隠しました ステイトのファイルボックスは 後ろが箱型になっておらず、切りっ放しのような造りなので 大きなオーブンのグリル皿を立てて収納することができました サイズの大きいほうにグリル皿 こちらの狭いほうに説明書などを入れ レンジ横に置き使っています 見た目スッキリ片付いて満足です
    注文日:2013/02/01
    2012/08/10
    エルハワイさん
    統一感
    食器棚のレンジが置いてあるすぐ横に、料理本を置きたくてこちらを購入しました。こちらの商品は、クリーム色っぽい白で、うちの食器棚とぴったり一緒で見た目スッキリしました。キッチンで使うから、汚れることも考えて、プラスチックで洗えるからよい。 ただ一つ気になるところは、サイドが半透明なこと。 全部白なら、なおいいのに。
    注文日:2012/08/03
    2020/10/26
    デヒョン君さん
    クリアファイルの小をファイルするのに購入しました。サイズが調度でビックリしました。ファイルケースに小さいサイズが有ると思っていなかったからです。重たくシッカリしたケースです。
    注文日:2020/09/30
    2012/09/24
    しっかりしてましす。
    背表紙が7mm位あり、かなりしっかりしていたのは想定外でした。今度はワイドを買ってみようと思ってます。
    注文日:2012/09/18