商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • かなり良いなんてものじゃなく良い
  • 買って良かった。ディスポーザーを使っている為、生ゴミはありません。主にプラゴミ、紙ゴミです。嵩が張って45リットルゴミ箱では、週2回の収集日前日には指定の半透明ゴミ袋がリビングに鎮座。今までに外国製の数万円のゴミ箱、特注の木製品のゴミ箱など、、儚い期待を込めて買い込みましたがどれも役立たず、センサーで開閉なんて無用の長物です。このゴミ箱、レビューにあった通りにゴミ袋の縁を引っ張っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 週2のゴミ出しはこれぐらいのサイズは必要
  • 45リットルでは週2回のゴミ出しではいつも入りきらず小さな補助用ゴミ箱を使ったりしていましたがこれでその問題は解決できそうです。しかし蓋が大きい分、ペダルを踏むのに少し力がいるのと、ペダルを踏んでから蓋が開くまで若干の時間がかかるように感じます。踏むコツを掴めば良いのかもしれませんが。写真は45リットル用のゴミ袋ですが45リットル用のゴミ袋ではやはり袋が小さく60リットル用のゴミ袋を買 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tke3320さん
  • tke3320さん

5 2024-04-13

45Lのゴミ袋でもパンパンに詰めれるゴミ箱を探して、こちらを購入しました。思ったよりも大きくて限界まで詰めれそうです。横についてる袋を引っ掛ける取っ手も助かります。今後も重宝する予定です。ありがとうございます。

5 2024-02-10

買って良かった
大きくて良いです!
今まで45Lのゴミ箱に45Lの袋をセットして使っていましたが、袋には余裕があるのに、ゴミ箱が一杯になるのがストレスでした。45Lの袋では枠にかけるのが少し足りないですが、これなら目一杯ゴミを入れられます!

5 2023-08-14

かなり良いなんてものじゃなく良い
買って良かった。
ディスポーザーを使っている為、生ゴミはありません。
主にプラゴミ、紙ゴミです。
どれも役立たず、センサーで開閉なんて無用の長物です。
このゴミ箱、レビューにあった通りにゴミ袋の縁を引っ張って伸ばし設置します。
ピッタリ収まり、気分の良いこと。
ストレス解消、買って良かった。

5 2024-03-18

蓋とペダルの色
本体がホワイトに対し、蓋とペダルがクリーム色の写真だったので、購入を迷っていました。
しかし、実物はクリーム色部分もほぼホワイトで、一体化してすっきりと見えます。
キッチンをホワイトで統一したいお家にも問題ないと思います。

4 2024-03-03

満足
45Lのゴミ袋が入り、ぱんぱんになるまでゴミを詰められます!
満足です。

5 2023-12-24

2台目です。
指定のゴミ袋がピッタリはまるわけではないのですが、普通のゴミ箱よりギリギリまで量が入るのでリピしました。

4 2023-10-27

蓋が大きいので、抵抗を感じるが、大きさは満足です

5 2023-09-14

今まで45リットルのゴミ箱を使用し、50リットルのゴミ袋を使用していました。
45リットルではすぐにゴミがいっぱいになっていたため、今回は60リットルのゴミ箱を購入!
50リットルのゴミ袋がしっかりひっかかりました!

5 2023-09-14

ずっと大きなゴミ箱が欲しかったので、とても嬉しいです!!
ただ、他の方も書いていますが60L用のゴミ袋を設置しないとキチンと設置できないので(我が家は在庫が終わるまで45Lのゴミ袋です笑)
その点だけ早く60L用のゴミ袋を買って使いたいです笑

5 2023-09-03

使いやすい
60リットルゴミ箱は袋を外に出すことなく、いっぱいに出来るので良かったです。
しいていえば、カラーがブラックかブラウン色あれば嬉しいです。

5 2023-06-07

届いてすぐ使えるので良かった!
大きさも想像通り。
45Lの袋いっぱいにゴミを入れたかったので良かった。
ただ、口が広いので、袋を綺麗に取り付けるには、45L以上の袋を買う必要があります!

5 2023-06-07

本日商品が届きました。サイズも大きいのでとても良いと思います。

5 2022-04-25

5人家族でゴミの量もソコソコあるので大きなゴミ箱を探していてやっと見つけました!!! 大満足で毎日快適に使えてます!!

4 2022-06-03

45リットルのゴミ袋がパンパンつめれる大きさのものを探して購入しました!色は白ベースが良かったので満足です☆
今日から使いはじめましたが今のところ良さそうです☆ごみ袋を取り出すときにどうなるかだけ心配ですが使ってみたいと思います♪
2週間弱使ってみて
ゴミ袋をだすときもスムーズに取り出せるので良かったです☆
ゴミ袋入れたばかり(まだゴミが入ってない)状態のときに少し袋の設置しずらさはあるけどそれ以外は満足です♪

5 2023-04-05

45Lのゴミ箱ではすぐに溢れてストレスなので買い替えました。60Lのゴミ箱はなかなか売っていないなか、こちらはお手頃で色味も可愛くて良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱