水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-06
  • 値段を考えれば十分なのかも
  • 子どもが毎日学校に持って行くため、はじめは同商品の1リットルを購入し使っていました。しかし運動会練習期間ではすぐ中身が無くなってしまうので、子どもの希望で新たに大きめのものを購入しました。見た目はもちろん1リットルより縦長です。本体の直径(注ぎ口ではなく本体の部分)が思ったより太目で約9センチです。これにカバーを付ければもう少し大きくなります。キャップも含めた高さは1リットルが約30セ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-27
  • 息子のサッカーの練習に。
  • 夏は、どうしても水分補給が大切なので、1.45Lの水筒を購入しました。1日試合のときも十分に足りそうなので安心しました。飲み物を入れるとかなり重くなります。今までの水筒はみんな食洗機に入れて洗ってきましたが、背丈がずいぶんあるので、食洗機に縦に入りません。手が入ればいいのですが、私は手が大きくて、入りませんでした。その後、子供が合宿に行ってしまったので、洗っていないのですが、帰って ・・・(続きを読む
  • ぶっちゃー0207さん

5 2018-07-29

これは良いです。CPも最高
ダイレクトタイプですが、氷も入れ易く、とても重宝しています。
夏は、やっぱり、これで、ドリンクが冷え冷えで、美味しく、そして
冷たさが長持ちで。結果、ドリンク購入も節約出来ている、賢い

5 2019-07-17

商品届きました!
ステンレスボトルでカバーが保冷用になってるので普通に保冷は問題ないと思います。値段も容量も大満足です!サイズ感的に沢山入れると重たくなるのでよく落としてしまうサイズですが写真に取っ手部に入れて飲んでますが女性、子供には余裕がありすぎると思います。カバーも汚れにくいようで自分的には大満足です!

5 2019-06-16

シンプルで使いやすく、飲み口も小さめで飲み易く夫も大喜びです。
購入してから商品到着までも早くて、すごく良かったです。

5 2019-03-30

ステンレスボトル
新学期用に準備しました。
早くて助かりました。

5 2019-02-01

レビュー遅くなりました!
大変満足しています!
ありがとうございました☆

• M0503さん
  • M0503さん

5 2019-07-21

野球をしている子供に
夏場暑い中野球をしている息子のために
買い換えで購入させていただきました。
このコスパ最高です!
壊れずらく、保冷機能もしっかりしていて
開き口が広いため洗いやすくて清潔に使えて助かります!
次回もこちらを購入予定です!

4 2019-07-08

野球チームに入った息子のために。
30度を越える暑さの中でも夕方まで冷たいまま。優秀です!
飲み口をもう少し分解できて、洗いやすかったらもっとよかったですねー。

4 2019-06-28

子供のために購入しました!
すごくいい感じで子供も喜んでました!
ありがとうございます

4 2019-06-18

使いやすいです!
冷たさはしっかりキープできています。
軽量タイプと比較するとやはりそれなりに重さはありますが、お値段と使いやすさのバランスはいいと思います。

4 2019-06-13

中学生男子部活用
中学1年生の部活用に買いました。他の方のレビューをみて重いかな?と心配しましたが、中学生にはなんてことないようです。朝持たせて、夕方までしっかり冷たいのでとても良かったです。食洗器で洗えないので★4つで。

5 2019-06-10

サッカー好きの息子に
サッカーを始めた息子に、水分補給をしっかりさせたくこちらの容量タイプを購入。ガブガブ飲む息子には最適なサイズでした!

4 2019-06-01

大きい!!
小学校入学を期に今まで使っていた水筒では足りないと言う事で大きい水筒を購入
身長が低い方の子供達には、大き過ぎると思ったのですが、本人達は喜んで使っています
2週間くらいして、学校で水筒を机から落としてしまい、蓋の部分が割れてしまいましたが、蓋の部分だけ購入が出来たので、またご機嫌に使ってます

4 2019-05-17

大容量がいい
キャプが多少壊れやすいかな?というところはありますが、価格と見た目の満足さ、手入れの簡単さで愛用させていただいてます。カバーがとてもしっかり作られていて、とても良いです

5 2019-05-05

今のところ問題ない
使い勝手が良いし、氷も溶けない。
真夏になってどうなるかだけど、今のところは満足している。

• あゆladyさん
  • あゆladyさん

4 2019-04-25

再注文
サッカーをしてる息子にと思い買いました!
保冷力ばつぐんですが、重いようです!