ルズバンドさんの布団収納袋 円筒型 敷き布団収納ケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

引越し先の収納の少なさ、狭さに毎日めまいでした。
捨てたくないのに捨てなくてはいけないストレスに、身も心もボロボロ…そんな我が家の収納と、私の心を救ってくれたのがこの袋!(笑)
お試しで敷き布団用1つだけの購入でしたが、迷わず追加!敷き布団用は大きさもあるので、ある程度まとめて収納できるかも。掛けも毛布も。
チャックが壊れやすいと言うレビューをお見掛けしましたが、私の購入した商品は特に問題ありませんでした。生地もしっかりしていて、破損の心配はなさそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他