5 2013-11-22

キングサイズが欲しかったので
踏んだ感じが気持ち良いです。ワンコが気持ち良さそうに、顔から、泳いでました。

5 2014-09-07

キングサイズ購入
4歳の娘と妊婦の私がお風呂から上がったとき、今まで使っていたマットだと狭いし娘がマットの上でじっとしていてくれないのでマットの外に水が落ちてしまい水浸しに。
キングサイズは大きすぎるかな?と不安に思いながらも買ってみました。
確かに大きいけどとても余裕を持って娘の体を拭けるし感触も気持ちよくて水の吸収率もとても良いです。

4 2014-08-11

ちゃんと吸い取ってくれるので助かります。
もっと大きいサイズがあれば嬉しかったです。

5 2020-09-10

買ってよかったです!
滑り止めがあるから、猫飼いとしてはとても助かります。
家族が連続でお風呂に入ってもベタベタ感がなく使い心地が良いです(*´▽`*)

5 2016-11-12

脱衣所では床が濡れたりするのが嫌でバスマットは中くらいのものを2枚使用していましたがこれはかなり大きいので1枚ですむのでスッキリしました。
色はベージュを選びましたが若干画像の色とは違って現物はもう少し明るい色のような気がしますがよく吸収するし大判だしで買って良かったと思っています。
これなら家族5人くらいいても最後の人まで気持ちよく使えるような気がします。

5 2015-04-22

足下の感覚最高!
以前も小さなサイズを使っていましたが、キングサイズを購入しました。小さな子供と一緒に使えるので重宝しています。

5 2014-08-14

とても良いです。
会社のお風呂場で使用しています。とても吸水力が良いです。

5 2014-08-14

気持ちいい!
ビショビショになりません!
ずっと気持ちいいです!
またリピートします♪

5 2014-08-07

大きい
こどもと2人で使うには、いい大きさで満足です。
発送も早くて◎

5 2014-06-09

他のよく似た商品とは全然違っていて、とても良いマットでした。子供達も気持ちいいと言って、お気に入りのようです。

5 2014-06-02

快適です
リピーターです。家族5人ですが入浴後、いつも足下さらさらです。
今回は更に大きなものを購入しました。

• ueooooさん
  • ueooooさん

5 2014-03-01

足の感触が気持ちいいです。
今までは洗面台の下とお風呂場の出口に2枚を敷いていましたが
キングサイズを買ったのでこれ1枚でOKなのもよいです。
厚手で冷えなくていいです。

• 杏仁55さん
  • 杏仁55さん

5 2013-12-20

厚みがあって気持ちいい。よく吸い取ります。おススメ。

4 2013-10-07

子供(幼児)とバスマットを2枚ひいて使ってましたが、こちらは1枚でもゆとりあり、ストレスがなくなりました。もう1サイズ下と迷いましたが、キングで大正解です。ふかふかで、子供は使う前から寝転がって気持ちいい〜。とよろこんでいました。お風呂上りも、二人で一緒に入れるね!もう1人いても大丈夫だね!と子供に大好評、家族にも気に入ってもらえました。もう少しリーズナブルだとうれしいところですが、お安いと、使い心地もお値段並みになるようでしたら、この価格で頂きます(笑)。

• kkkyo1114さん
  • kkkyo1114さん

5 2013-09-08

髪の毛が絡まらないです!
偽物の似た商品をずっと使っていて、あんまり吸いがよくないなぁと思っていて、一番大きいサイズを試しに一枚購入!凄くいい!さすが本物(笑)吸いが違います!
毎日マット洗ってたのが3日はへっちゃらです!1週間でも10日でもいけそうですが、衛生的に3日かな(笑)
色はベージュで、明るい色ですね!もう少しモカ色みたいなのもあるといいな。絶対、マットはスウスウですよ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット