スーパードライバスマット SUSU(スウスウ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

買ってよかった!
こちらのメーカーを愛用しています。
Sサイズを使ってましたが、家族が増えSサイズじゃ足りず、5年ほど使って吸水具合が落ちて来たのでキングを2枚買って脱衣場に敷き詰めてます!
新品はすぐにサラッサラ!
子ども3人一気に出てもびたびたにならずストレスが一つ減りました!
裏に滑り止めもあり、滑らずよちよち歩きの子どもが歩いてもツルっと滑らず安心です。
いいお値段ですが、毎日使うものだからこそ自分が納得出来るものを!
実家にもお勧めして使ってまーす。

5 2016-11-12

脱衣所では床が濡れたりするのが嫌でバスマットは中くらいのものを2枚使用していましたがこれはかなり大きいので1枚ですむのでスッキリしました。
色はベージュを選びましたが若干画像の色とは違って現物はもう少し明るい色のような気がしますがよく吸収するし大判だしで買って良かったと思っています。
これなら家族5人くらいいても最後の人まで気持ちよく使えるような気がします。

5 2017-05-17

水の吸収がいいです。
水の吸収がよく、リピートしてます。
届くのも早く、お店の対応にも満足です。

5 2016-10-27

前は風呂場と洗面所に小さいマットを3枚置いていました。
これですと2枚ですきまができずぴったり置けます。
水の吸取りも今までの中で一番よいです。

5 2016-10-01

さらさらです!
家族5人なので1番大きいサイズにしようと、こちらを購入。全員お風呂から出てもサラサラで気持ち良いです!ちょっと高いなーとは思いましたが、お値段なりの良い商品です。

5 2016-12-01

使い心地が、とても良いです
注文後、すぐに商品が届きました。さっそく風呂場の前にセットして使いました。いい感じです。家族にも好評でした。

5 2016-01-13

初めて購入
ベージュを購入。白ベースの洗面所にはマッチします。今までは似たようなマットで、オレンジ、水色、茶色を使用していましたが、こちらのほうが吸水性が優れるとのことで購入。若干厚みがあるように感じるせいか、マットが濡れて冷たいとは感じません。(一人暮らしです。)前のものは色落ちして、床に色がつきましたが、それはないようです。

5 2016-06-11

愛用しています。
以前ショップで購入したバスマットを楽天で購入できないか探しておりました所、リビングートさんにたどり着きました。
夫も子供たちもとても気に入っていて、何より水分を吸ってくれても抗菌使用なのが安心です。
次回購入するときもリビングートさんを利用させていただきます。

5 2016-04-10

親子一緒に使用できます
子供と一緒にお風呂に入ったあと いつもバスマットが小さく 順番に出てたけど こんなに大きいので
親子同時に 一緒にお風呂から出ても 余裕の大きさです
店舗でも このシリーズは見まさしたが
この大きさは取り扱いがなく
こちらで見つけられて良かったです

5 2016-01-16

吸収力すごい
キングサイズ2枚を脱衣所に敷き詰めました。毛足が長いので扉にひっかかりますが、吸収力はすごいです。やや重たいので干す時に持ち上げるのが両手が必要です。

5 2015-12-11

大きいサイズの物を探していて、こちらの商品を購入。
吸収率もほんとによくて、速乾性もあり、
ふわふわしていてお風呂あがりが快適です。

5 2015-12-10

同じものからの買い替えです。マットの裏が汚れてきたので・・・
このサイズは店頭で置いてあるところが少ないので助かります。
もう少し色のバラエティが増えればいいのですが…

4 2015-12-09

買って良かったです
風呂上がりの娘が床をびちゃびちゃにしながら出てくるので、滑って転倒し背中を打ってしまいました。こちらのマットは吸水性が高くサイズも大きいので、買って良かったです。ベージュは品の良い色で汚れも目立たないと思います。二枚セットで安くなればいいなぁ。

4 2015-11-27

いい感じです。
キングサイズを購入しましたが、本当はもう少し横長なのがよかったです。
機能は文句ありません。気持ちよく使えています。
洗い替え用にもう一枚購入しようかと思ってます。

5 2015-09-07

肌触りがとても良いです。
子供が喜んでいます。