トイレフタカバー カラーショップ 兼用タイ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

なめらか
細かい毛糸はありましたが、取ればきれいな裁縫でしたのでよかったです。

5 2020-11-09

良い
思っていたとおりの商品でとても良かったです。
消耗品なのでいずれまたリピートするかも。

5 2020-04-06

大満足!
発送も早く全て好きなカラーで揃って大満足です!

5 2020-01-06

素晴らしい
いつもリピートしているが、黄色がないのが不満。黄色があれば特にうれしい。

5 2019-09-10

素晴らしい
高級感があふれ、使うだけで幸せになれる今日この頃。もう少し値段が下がってくれるとなおうれしい。

5 2019-12-15

届きました
迅速な取引ありがとうございました色ちがいも検討中です

5 2019-01-29

シンプルでいい
色はブラックを購入シンプルで使いやすいです。
次回はホワイトを購入予定です。

4 2017-04-01

実家のトイレ用に、グリーンとブルーを購入しました。まずカラーですが、グリーンではなく、ライムにすれば良かったと反省しました(汗)グリーンというより、黄緑でした。画像をきちんと確認していないこちらが悪いので、次回から注意します(笑)
実家のトイレの蓋が小さいタイプだったので、少しブカブカした感じになりましたが、袋状になっているのは珍しいので満足しています。

5 2015-05-08

いい感じ
今までにない色をチョイス☆今はブラックとかブラウン系でしたがターコイズとチェリーを購入♪トイレが明るくなりました☆

5 2014-08-12

彼のためにイエロー購入
レモンイエローな色を想像していたのですが
山吹色に近い、ちょっと落ち着いたイエローでした
便座カバー、マット、スリッパなど一式揃えました
100均などに比べると確かに商品は良いです
スリッパもヨレヨレぜす、しっかりしています
一式揃えたら5,000円くらいしましたが
他のサイトより品数が多く購入できて満足です。

4 2013-12-10

良い
一人ぐらしの子供に頼まれ購入しました。ブラウンをセットで。気に入ってました。寒くなったので良い買い物ができました。

• shcumamaさん
  • shcumamaさん

4 2013-10-14

お手頃。ュ
洗浄式の蓋ですが、フィットしてます。奥の方が隙間が空いて少し不恰好ですが、そんなにお客様もこないのでいいです。
子供たちが汚すのですぐ掃除できるように、便座カバーもマットも使用しないのですが、蓋カバーのみではなかなか売っておらず困っていたので助かりました。
一度洗濯しましたが、毛玉もしばらくは心配なさそうで安心しました。

5 2018-08-04

ぴったりでした
このフタカバーは表裏、全てをかぶせるタイプなので、超安心できます。

5 2018-01-26

ブルーとブラックを購入
ブルーは濃い水色です。袋状になっていてスッポリかぶせるタイプですが、よく伸びてフィットするし、厚みもちょうどいいのでフタの開閉もしやすい。このお値段でこのクオリティ!リピートします。

4 2016-07-26

黒色購入しました!
写真ではとてもぴたっとはまっているように見えますが、洗浄型タイプと兼用なのかすこしブカブカです!私の家は普通便座タイプです。兼用なので仕方ないのかなと思ってます。気持ち的に☆4つで。
今まで白に統一していたのでトイレの雰囲気が変わってよかったです♪♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートフタカバー