2016/01/20
    鉄でできてるので、マグネットが使えて嬉しいです。
    注文日:2016/01/06
    2015/12/21
    ブライアンシンジさん
    素早い発送でした
    素早い発送で見た目もよかったのですが、突っ張りの力が弱く不安なのと組み立てる際に上のパイプが押さえてないと落ちてきたりで少し手間取りました。あと、フックが引っかかってるだけですぐ取れるので改善した方がいいと思います。
    注文日:2015/12/09
    2014/05/23
    値段の割りには…
    遠目で見た目はシンプルで可愛いけど、値段の割りにはちゃちい作りな気がします…(*_*) これならもう少し安くしていただきたい。。 でも同じような商品の中でも安い方だったから他もこんなもんなんですかね(*_*)? 使い勝手と収納としては場所も取らずに満足です(*^^*)
    注文日:2014/04/23
    2013/05/10
    ホワイト購入
    ホワイトを購入しました。白い壁にマッチして違和感なく使用できています。 一緒に着いているフックの色がシルバーなので同系色だと、もっと良かったです。 組み立ても女一人で10分程度で簡単にできました。
    注文日:2013/04/01