2010/12/30
    スナフキン教授さん
    さがせばみつかるものなのね♪
    これは安かったです☆ しかも同様の商品ではこちらの約四倍高と、これだけ金額に開きがあると比べることの無意味さを知らしめさせてくれる代物です。 重宝しています。友人にもお勧めしました。
    注文日:2010/12/27
    2010/11/18
    大江戸一(おおえどはじめ)さん
    安くてコンパクトでおすすめ
    10個入り段ボールがどかんと届きました。 中にはケーブルボックスがずらり。 さすがに本家であるブルーラウンジ製品よりは質感も落ち、プラスチックのつるつる表面ですが、コンパクトで軽く、かさばらないのがいい。空気穴があいていることとふたの部分に透明プラスチックの小窓がついていることで機能面ではブルーラウンジ製品よりも優れていると思います。 また、コンパクトサイズなのでちょっとしたスペースに置いても仰々しくありません。 値段は圧倒的に安いし、送料無料で大満足です。オススメ!
    注文日:2010/11/14
    2011/01/11
    純美鈴さん
    安い!
    配線のゴチャゴチャがとても気になっていたのですが、よくあるボックスは高いので躊躇していました。 多いかな?と思いつつ10個セットを買いましたがあれこれ使って全て使い切ってしまいました。 とても便利ですっきりして助かっています。 テレビの裏などは配線も多いのでもう少し大きいサイズもあればあれば便利だと思います。
    注文日:2011/01/05
    2014/03/24
    会社用に
    会社用に購入しました!思った通りの商品でした
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/04
    2011/06/13
    簡単設置でデスク回りがすっきりしました。 サイズ的に収まらないテーブルタップ(6口)があるので もう少し大きなサイズがほしい。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/09
    2011/02/15
    春に子供が生まれるので、安全面を考慮して購入しました。 他で見かけるボックスより安い上に、10個セットはお得だと思います。思ったよりも安っぽくなくて、我が家の白い床にも難なく溶け込みました。 難を言えば、一回り大きなタップもしまえるボックスがあっても良かったかと・・・
    注文日:2011/02/05