5 2021-06-12

想像より大きかったです
家族分を運ぶ、夕食1人分は並びます
可愛いので気に入りました
1人のお茶用サイズも欲しいです

• ws1320さん
  • ws1320さん

4 2021-04-20

木の端の部分に少し凸凹があったのが残念でしたが、よく見なければ分からないので、許容範囲かなと思いました。デザインはとても素敵です!

4 2021-03-04

使いやすい。
すべらず便利です。
小学生の息子がコーヒーを運んでくれるようになりました。

5 2021-02-23

使い勝手良好なトレー
軽くて持ちやすいので重宝します。
ただ、購入から3年目を過ぎた頃から経年劣化なのかトレーが歪んできてしまい、テーブルに置くとゆらゆら揺れます。
ニ◯リの消費も買いましたが、やはりこちらのトレーの方が使い勝手がよいので買え替えかな。

5 2021-01-31

長年愛用していたトレイにヒビが入り、見た目も年季入りすぎている感じがしたので
同じようなトレイの買い替えを考えていましたが、KINTOのトレイを見てから他が物足りなくなるくらい
気になってしまい、思い切って購入しました。結果、正解。お客様が来た時はもちろん、普段使いにも最適です。

• LICA9221さん
  • LICA9221さん

5 2020-12-15

可愛い😍❤
お休みの日やくつろぐ時ベッドをソファーにして座っているので、飲み物を飲む時用のサイドテーブルがわりに購入。
滑らないし、見た目めシンプルで可愛いし、気に入りました!!

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2019-11-30

どうやって加工したんだろう?と思うほど、しっかりとトレイ周辺の局面が美しくできています。取っ手の部分もしっかりしているので、滑ってしまった場合も下におちるまではないので安心です。
これはよくできていると思います。

5 2020-11-13

おしゃれな感じで、四隅があいているので 拭きやすくていいです。
手かけもしっかりしているし、がっちり持ちやすいです。
ノンスリップが効いていて安心です。

5 2020-11-09

丈夫で大きくて軽くて大満足!
かなり前にお客さんが来た時ように1つ購入したのですが、使いやすくおしゃれで熱でも水洗いをしても曲がったりしないのでおすすめ商品です。
沢山食器ものるし頑丈なのでもう1つ購入して夫婦で1つずつに小鉢を沢山乗せて朝ごはんの時にオシャレに使っています。お気に入りの商品です!

5 2020-05-29

使いやすく、おしゃれで、
本当に滑らないので
子供のお手伝いにも安心して任せられます。

5 2020-04-12

母にプレゼントしました。
滑りにくく、運びやすく、それでいてオシャレなものは中々無いものですが、
これは全ての条件を満たしていました。
母もとても気に入って使ってくれています。
スタッキングもできそうなので、また追加したいです。

• 太陽7さん
  • 太陽7さん

5 2011-05-02

欧風雑貨
初めて見る形のトレイで一目惚れして購入。すべり止めがついているので運搬中にコップなどがずれる心配がなく、おっちょこちょいの私にはぴったりの商品でした。来客する方々から、変わっていて可愛いと言われてうれしい限りです。

4 2012-02-14

素敵なデザインです
本当に滑らないし、軽いしデザインも素敵です。ただ、四隅からトレーに乗せたお箸などが子どもが運ぶときに傾けるといつもすーっと落ちてしまいます。
デザインはいいのですが、四隅から物が落ちないデザインだとさらにいいです。

5 2015-09-16

内祝いのお返しで。とても可愛いと言って頂けました。ウチにも欲しいくらいです。

• aquico82さん
  • aquico82さん

5 2011-12-10

使いやすそう!
このお盆を使っているカフェで一目ぼれしてずっと探していました!
新居用に少し高いかなと思ったけど、お盆なんてそうそう買いかえるものではないので思い切って購入。
イッタラやマリメッコの食器によく合って、滑り止めも付いているので安心です。
触った感じはつるっとした質感ではなく、結構ガサガサした感じです。
到着後商品に不良箇所があったけど、すぐに気持ちの良い対応をして下さって良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー