5 2023-05-11

オシャレで本当に素敵なトレイです。重さもなくてサイズもちょうどいい。発送も早くて助かりました。大切に使わせていただきます。

4 2024-02-16

よかった
滑らないし、運んでそのまま食べてもおしゃれです。

• nanachi56さん
  • nanachi56さん

5 2023-03-27

形が丸みがあり可愛くて大満足!そして滑らないのが安心。写真みたいに傾けると流石にずれますが、持ち運びの揺れには耐えてくれるので助かってます。

5 2022-10-23

思った通りのお品で毎日愛用しています。
家族にも大好評。
買って良かったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2022-07-27

ちょうど良いサイズ感で、一人分の食事を並べて運ぶのに最適です。
そのまま食卓に出してもオシャレ!
ノンスリップ加工は薄いノリのようなものが付いていて、水洗いできないので★-1。

5 2022-05-14

シンプルで良いです。
木の風合いやシンプルなデザインで
気に入りました。
最初、小さいかな?と思いましたが
使いやすい大きさです!

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2015-01-25

木のぬくもりがいい
画像でどれくらい物が置けるかはご参考にしてください。普段の普通の食事なら余裕はないですけど大きなお皿はのりませんが、器系なら4つは置けます。
注文番号:222208-20150118-0766822216

4 2011-09-25

すぼらな方におススメ
ベッドの上で、読書したりメモを書く癖があるため、のどが渇いた時、すぐ手に届くところにマグカップを置きたいと思い、購入しました。
見た目にはわかりづらいのですが、トレー表面の滑り止めはそこそこしっかりしていて、20度ぐらい傾いてもトレーに置いたものが転倒せず、便利です。また、油分や水分をトレーに落としても、すぐに拭き取れば後も残りません。
が、デザインがステキなだけに、もう少し塗装もしっかりしてほしかったです。一般的に見る木製のトレーよりも薄く、塗装もなくてザラザラしているので、「小学校の頃に木工の授業で作りました」みたいな印象があります。来客用には使いづらいですね。
私のような個人使用であれば、この価格でお値打ち品だと思いますが。

4 2013-03-11

すべらなくて大きさもちょうどいい感じです。
欲を言えば、木目がもう少し薄かったらもっと良かったかなー。

4 2012-07-11

大きさなどはちょうど良いのですが、PCの環境の違いで、もっと艶っぽいと思ってましたが、マットな感じでした。

5 2012-07-06

ちょっとしたものを運ぶのにちょうどいいサイズの
トレーです。両端のカーブがとてもおしゃれです。
トレーとして、またランチョマットとして使っても
おしゃれですね。ノンスリップ加工がしてあるので
陶器製のものを乗せてもツルツル滑ることはありません。

• msdmさん
  • msdmさん

4 2021-12-16

単身のランチョンマット代わりに期待通りの使い勝手。滑り止めも良い感じです。
色は思ったより少し濃い目。だけどやっぱり形が可愛いくてこれにしてよかった〜
収納の少ないキッチンに立てておいてもおしゃれに見えるので気に入っています。

5 2022-03-16

お茶用に購入しましたがちょうどコロナで隔離状態になり、ベッドの上で食事をするのに大活躍しました。トレーにのっているだけでゴハンも美味しそうに感じる…。滑らないし使い勝手とても良いです。

5 2021-12-01

滑らない
本当に滑らないので、縁がなくても安心です。
色合い質感ともに大満足です。

5 2015-05-13

ちょうどよい大きさ
部屋の雰囲気にもあってよいかいものでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー