洗濯ハンガー ピンチハンガー 52ピンチ ア...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

いいですよ
今まで使っていたものが壊れたので同じ物を購入。全色持っていますがなかなか使い勝手はいいです。

5 2020-04-12

商品に大変満足しています、お勧めです(^^)

5 2020-03-21

すごく使い勝手がいいです!また、丈夫なつくりに感動!良かったです!!

5 2019-12-21

リピートです
数年前に買い、ずっと錆びずに丈夫で重宝していました。ただ、ついに持つところが割れてリピート買いすることに。すると、前回はプラスチックにチェーンをひっかけて吊り下げる仕様だったためそこが劣化したのですが、ちゃんと改良されていてびっくり。さらに、洗濯ハサミの留め金も改良されており、またまたずっと使えそうです。いい買い物だと思います。

5 2019-12-10

とても満足
黒を注文しました。
しっかりしていて、安っぽくないです。
大満足です。

5 2020-05-14

アルミより軽くて使いやすいです。夫婦のみの洗濯物量で大きいかなと思いましたが、まとめて選択するのでちょうどよかったです。

5 2020-04-18

たくさんかけれます。当たり前ですが、洗濯挟み全部にかければ密集して乾きにくいですが、それでも満足です。洗濯挟みの色も交互になっていて、端から端へ間違えないでかけれます。畳んだときも、洗濯挟みがからまらず、ストレスになりません。
あとは、使っていって度の程度耐久度があるのかだと思います。

5 2020-04-04

とても使いやすく、耐久性もあるのでリピート購入しました。

• takumo0938さん
  • takumo0938さん

4 2020-01-20

軽い
使ってたハンガーが壊れたので、購入。
軽くて、絡まないのがありがたい。
耐久性はまだ分からないですが、プラスチック製のものよりは持つと思うので、期待してます

5 2019-09-04

リピート
子供が生まれ、洗濯ものが増えたためもう一つ購入。丈夫だし、洗濯バサミ以外はプラスチックではないので劣化しないし軽いし便利です

5 2019-08-27

丈夫さ、洗濯バサミの絡まりにくさ、今まで使ったハンガーの中でダントツです。半分に折れる所がプラスチックなので、いつか壊れますし洗濯バサミも感乾燥して割れますが、それでも買い足し買い替えしています。これが無くなったらどうしよう、と思うくらい愛用させていただいています。

4 2019-08-20

すぐ開ける
引っ掛けるところに、煩わしい金具がないため、すぐに開けます。
強度も問題なさそうです。

5 2019-08-01

たくさん干せます
ピンチ数が多いものが壊れてしまい、少ないもので干していました。たくさん干せるし、黒というあまり見かけない色も気にいっています。丈夫そうなので、思い切って2個購入して、良かったです。

5 2019-07-30

耐久性バツグン!!
かれこれ3年ほど使っていますが、まだまだキレイで丈夫です!
洗濯挟みもまだ1つも壊れていません。
青緑を買ったのですが、同じ色の洗濯挟みで挟むと真っ直ぐ干せるので気に入っています。
まだ先ですが、リピ決定です!

5 2019-07-28

良いですよ
いままで、プラスチック製を使っていました。毎回、真ん中から曲がってきて最後は、パキンッと折れました。今回は、ポイントを利用して奮発しました。長く愛用したいです。
大切に使います。