桐ケーブルボックス ミニ ブラウン色 2個組...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

ちょうどいいサイズ!
数あるケーブルボックスから本製品を選んだ理由は、蓋が溝を滑って装着されるからです。
これによって、蓋を天井に取り付ければ、天井付けが可能になります。

ただ、我が家ではまだ天井に利用されていません。
重量が軽く、取り回しもしやすいので、寝室の充電ステーションとして採用されました。
夜、布団の横でも目立ちすぎず、畳の生活空間に溶け込んでいて、大きくもなく小さくもなく。

ANKERの5ポートUSBアダプターを入れて大活躍中です。

2つ購入しているので、もう一つはどこに使用しようかと思案中です。

期待以上の質感を持った製品でした!

5 2013-12-14

配線すっきり
思ったより収納力が有りテレビの裏側の配線のごちゃごちゃがすっきり片付きました。木製なのでインテリアにも馴染みます。

5 2013-06-07

ブラウンカラーが我が家にマッチしてよかったです。携帯の充電器三本を収納してます。これに入れるだけで、スッキリしておしゃれ~。

5 2011-05-17

目に付いてもインテリアの一部にしか見えません。コンセントの収納とは思えない商品です。スライド式のフタも実用的です

3 2012-02-08

プラスチックせいのボックスとこちらを購入しました。
ん…、ちょっと物が弱いのかなぁ。プラスチック製の方が丈夫で長くつかえそうです。サイズはちょうどいいのですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱