水筒 ステンレス 直飲み ワンタッチ ダイレ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 飲み口(キャップユニット)交換部品がある!というのが魅力です!!いつもこの飲み口部分の破損により使用不可となり、本体部分がもったいなかったので、交換部品があるのは画期的です。欲を言えば、注入口部が思ったより狭く、氷を入れる・洗うのにはもう少し広い物を製造願いたいです。カバーはレッドを注文しましたが、側面だけ赤色で前面・後面は黒色だと思っていました。結果、目立って、他人と間違いにくく、良しとしますが、開封時はビックリ!!側面〜後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 2回目の購入
  • 8/6注文、8/19最短指定日で届きました。今回は商品、カバーともきれいなものが届きました。カバー、蓋、、肩掛け紐の予備をそれぞれ個別に追加してあるため故障部分ができても、到着を待たず素早く交換できるところが良いです。前回は到着後カバーを一度外すと底と縫い目が少し曲がっていて、再び水筒にかぶせてみると、私の力ではファスナーがうまく上がらず、主人が無理やり押し上げ、カバーの変形が少しマ ・・・(続きを読む
  • みーにゃん55さん

5 2019-11-21

とても重宝してます。唯、落とすと直ぐへこみ頭がプラなので割れてしましました。扱い方が丁寧でないと値段相応かなぁ...

5 2019-08-22

旧品を使っていましたが、新しく購入しました。小さいサイズを使っていましたが、暑くなるので大きいのを購入

5 2019-07-23

水色が素敵です。
2年生のお姉ちゃんに購入しました。水色が大好きなので、とても喜んでくれました。片手で開閉できるし、重すぎず大変よいです。ありがとうございました(*´∀`)

• ponta6204さん
  • ponta6204さん

5 2020-07-03

私も欲しい!
機能性やデザインにひかれて即決!
やはり小学生の子供には1Lサイズはデカかったかも!?
なので、これを私用にして、子供にはやや小さめのをお揃いで再購入しようかなと思ってます。
大口で洗いやすいし、氷も入れやすい。
なによりカバーがスタイリッシュでカッコいい!
欲を言えば、ブルーが淡い色ではなく濃い目でハッキリした青だったら、デザインがよりキリッと際立ち欲しくなってたと思います(あくまで自分の好みですが)。
また、特に大容量サイズなどは、ベルトに肩当てクッションが付いていたら嬉しいです。
そうはいっても、星を減点する要素など見当たらず大満足!
他の方々のレビュー通り、とても良い買い物をしたと思っております。

5 2020-06-13

500mlの水筒では学校&学童に通うのに足りないので1リットルを探していて こちらにたどり着きました。
扱いが雑になってしまう小学生なので 安くていいやと思って購入したのですが、けっこうしっかり保冷してくれているし、カバーにショルダーのヒモだけでなく、持ち手もついていて便利だし、大満足です。
部品だけも購入できるそうなので、そこもいいなぁと思います。

4 2019-12-23

蓋が開かない
蓋のあけ閉めが出来なくて(不良品だと思うので)メールしたのですが返信ありません。
メール自体届いているのか確認しようと思ったのですが、出来ないようなのでこちらで失礼します。
年末に入ってしまうので早めに交換して頂きたいんですが。
追記
その後しっかりと対応して頂きました!
新しく送って頂いた商品(蓋)はしっかりと開閉できてます!
ありがとうございました!

4 2019-10-29

カバーはレッドを注文しましたが、側面だけ赤色で前面・後面は黒色だと思っていました。結果、目立って、他人と間違いにくく、良しとしますが、開封時はビックリ!!側面〜後面すべて赤色!! 子供の好みに合わなければ困るところでした。
カバ-全面の写真があればよかったなー、と思います。
値段は安くて助かりました。

5 2019-10-22

本人とても気に行っています!
最初はロックのかけ忘れと、蓋開けボタンがどこかにぶつかってなのか蓋が開くという偶然が重なり水をこぼしたり気づいたら蓋が開いているというということが度々ありましたが、今は自分でロックできています!保冷ですが氷を入れて学童に通わせましたが夕方になっても残っていました!
ですがうちの子が乱暴なのもあり水筒を引きずっているからと思うのですが底が擦れてそこが抜けそうになっています。すごい丈夫なものと思っていたのでどれだけ引きずって歩いてるのだろうと…同じように元気いっぱいのお子様がいるのであれば交換カバーが必要になると思います

5 2020-07-14

800mℓで足らなくなってきたため大きいサイズに買い替え。水筒もう一個入りそうな箱で届きました。中の箱きれいな状態で楽しみにしてた子供も満足しています。

5 2020-07-14

水筒
息子のお弁当に持たせるために購入しました。パッキンも一緒に注文しました。このほかに500ml水筒も持ち歩いています。自販機でペットボトルお茶を毎日買うよりは絶対にボトル持参がいいと思います。車通勤だから、重くないし。

5 2020-07-10

破壊息子には手頃なこれで
小学6年間リピしてます! 我が息子は何回も落としたり、振り回したりして年一回は破壊します。学校に習い事にと持参して毎日、活用しているものだから小学1年の時は有名ブランドのを使ってましたが、こう度々破壊されると痛い出費です。手頃な値段で買いたい、機能も保冷だけで構わない! 我が家は小学6年間ずっとこちらで買っています❁

• TSNT☆RNさん
  • TSNT☆RNさん

4 2020-06-29

落として壊れたため、また購入しました!
保冷効果もバッチリです。蓋が壊れやすいところが残念ですが…

5 2020-06-21

良い商品でした。
娘の水筒カバーも破けてきてるので、頼もうと思います。

• hayamrk0406さん
  • hayamrk0406さん

4 2020-06-20

前の水筒が壊れてしまい、娘の好みであったので購入しました!

• 花&花さん
  • 花&花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2020-06-18

この夏出番
レビューを拝見すると子供達に購入しましたと言うのが多かったのですが我が家は、夫が大量で肩にかけるのが欲しいと言うことで目にしたのが此方の商品でした。届いたら思っていたより良かったです。夫も大変喜んでいました。安価も助かりました。ありがとうございました。