水筒 ステンレス 直飲み ワンタッチ ダイレ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponta6204さん
  • ponta6204さん

5 2020-07-03

私も欲しい!
機能性やデザインにひかれて即決!
やはり小学生の子供には1Lサイズはデカかったかも!?
なので、これを私用にして、子供にはやや小さめのをお揃いで再購入しようかなと思ってます。
大口で洗いやすいし、氷も入れやすい。
なによりカバーがスタイリッシュでカッコいい!
欲を言えば、ブルーが淡い色ではなく濃い目でハッキリした青だったら、デザインがよりキリッと際立ち欲しくなってたと思います(あくまで自分の好みですが)。
また、特に大容量サイズなどは、ベルトに肩当てクッションが付いていたら嬉しいです。
そうはいっても、星を減点する要素など見当たらず大満足!
他の方々のレビュー通り、とても良い買い物をしたと思っております。

5 2020-06-13

500mlの水筒では学校&学童に通うのに足りないので1リットルを探していて こちらにたどり着きました。
扱いが雑になってしまう小学生なので 安くていいやと思って購入したのですが、けっこうしっかり保冷してくれているし、カバーにショルダーのヒモだけでなく、持ち手もついていて便利だし、大満足です。
部品だけも購入できるそうなので、そこもいいなぁと思います。

4 2020-02-01

壊れた
2個目購入です。使いはじめて半年程でフタが壊れたのでフタのみで多めに2個購入。
そしたら今度は本体の底の部分に亀裂が入ってしまった、漏れたりする訳じゃないから使い続けていたけど、先日洗っていたら底の部分がクルクルと回ってしまった。
フタの予備も買ってあるし、同じ水筒を買うかーと2個目の購入にいたりました。
安くて部品のみの購入もできて、全体的にはとてもいいと思いますが、壊れるの早いなと思いました。
次のは長く使えるといいな。

5 2021-01-17

かっこいい!
以前買ったものよりバージョンアップしていて、かっこよかったです。割れてしまってすぐに発送してもらえたのですごく助かりました!

• PaKさん
  • PaKさん

4 2021-01-02

コスパは良かったですが注文から到着までに1週間かかったので星4つで。
商品はとても良かったです。

• 03161030さん
  • 03161030さん

4 2020-12-02

小学生の孫にプレゼントしました。スポーツをしているので大変重宝しているそうです。

5 2020-11-11

しっかりした水筒
安くてもしっかりした作りの水筒です。子供用です。

4 2020-10-12

それなりに満足
使い勝手もよくデザインも子供も気にいってます。毎日学校に持って行って床に直置きしているようで、2ヶ月程でカバーの下が破れてきました。他にスポーツメーカーの少しお値段のする水筒を持っていて同じように使ってましたが、そちらは擦り切れもしていないので値段の部分はあるかと思います。ただ使えない程の破れではなく子供も気にしていないので、価格も考えるとコスパよく重宝してます。

5 2020-09-30

ピンク
小五の娘に購入しました。
値段もリーズナブルで
助かりました。
カバー付きで肩からしょれて
重宝です。
使いやすいし、飲み物も入れやすく
ピンクの色味も明るくてポップな
色味で可愛らしい!
毎日学校にもって行ってます。

5 2020-08-23

お盆中にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
商品自体は問題なく使えてます。
満足です。

• kyms7521さん
  • kyms7521さん

4 2020-07-19

袋はカッコイイのですが、袋から出すとデザイン性はありませんので…。袋がいらない時ちょっと…って感じです。
子供は気に入っています。
使い勝手も悪くありません。

5 2020-07-14

800mℓで足らなくなってきたため大きいサイズに買い替え。水筒もう一個入りそうな箱で届きました。中の箱きれいな状態で楽しみにしてた子供も満足しています。

水筒
息子のお弁当に持たせるために購入しました。パッキンも一緒に注文しました。このほかに500ml水筒も持ち歩いています。自販機でペットボトルお茶を毎日買うよりは絶対にボトル持参がいいと思います。車通勤だから、重くないし。

届きました
使いやすいみたいです。

4 2020-07-10

500mlで足りなくなってきたので1L購入しました!箱から出した時ステンレス部分がすごく重くて持っていけるかなと思ってましたが、本人は喜んで使ってます!安かったし洗うのもそう難しくなさそうなのですあとは耐久性かな!カバーは分厚かったのでよほどの事をしなければ水筒が凹むことはないかなと!