水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

孫の為にもうすぐ小学生になるので大きいのがいるかなと思い頼みました。

5 2018-10-23

小学生低学年女子には大きかったので730mlを買い直しました
730mlの方で扱いやすさは確認、こちらは保管

5 2019-08-22

旧品を使っていましたが、新しく購入しました。小さいサイズを使っていましたが、暑くなるので大きいのを購入

5 2019-08-31

たっぷり入る
小学中学年の子どもが使ってます。リピです。
お安くかっこよくたっぷり入るしで、大満足です。

4 2019-08-31

対応が丁寧
メールの対応がとても丁寧でした。商品までの発送もとても早かったです。
商品はまだ使用していないのでわかりませんが、保冷が持続してくれるといいです。

5 2019-08-31

色が良いです。
きれいな水色で、子供も喜んでます。
買ってよかったです。

4 2019-08-31

便利
子供が小学入学してから一年以上使ってます。
買ってすぐに、本体底部分がめくれている?ようなひっかかりがあり危ないですがそのまま使ってます。水筒を洗う時、なるべくパークが少ない洗うのが楽なもので探していました。パッキンを外すとき掴めるようになっていると更にいいなと思います。パーツ別に購入できていいです。気がついたらカバーがボロボロなので買い直す予定です。

4 2019-08-16

すぐにふたが壊れました。子供が乱暴に扱うからかもしれませんが、
予備の蓋も一緒に購入することをおすすめします。

5 2019-08-15

可愛い…
ピンク好きの娘の為に大容量の可愛い水筒を探していました。コスパも良く、カラーも期待通りの可愛さで、娘もとても喜んでいました!
発送もとても早かったです。また利用したいと思います。

5 2019-08-13

いいです
この値段でいい商品でした!小学一年の息子が学校に持っていくのに購入!体が小さいので少し大きいですが長く使うつもりなので大事に使いたいです!

5 2019-08-09

以前から600を愛用していましたが、足りなくなったので大きくしました。

4 2019-08-01

2日で届きました(^ ^)
コスパ最高でした(^^)
購入に先立って、象印、サーモス等、他社製品を大型スーパーで見てましたが、ちょっと安っぽさは感じますが、値段を考えると十分な商品でした(^ ^)(^ ^)(^ ^)

• TREK4500さん
  • TREK4500さん

5 2019-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
子供用ですが、使い勝手、洗いやすさ、申し分ないです。

5 2019-07-19

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-07-17

よかった
お値段も安く購入できたので満足しています。