突っ張りマガジンパーテーション 幅90cm ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jimsanzさん
  • jimsanzさん

4 2017-07-04

優れもの!です
ガレージの間仕切りを兼ねて設置しました。
二人で設置しましたが、
一人で行うのは少々大変かも。
品質、デザイン的には
とても気に入りました。

• しむ2219さん
  • しむ2219さん

4 2016-03-25

大活躍★☆
商品自体が大きかったので1Rの部屋で組み立てするのは大変でしたが、
物自体はしっかりしていて大活躍です!!
部屋に大きな鏡が付いていてそのすぐ前にベッドがあり、鏡に映る違和感が嫌で購入しました。
仕切りがあることによって別空間を出せました☆
今度はこれより小さい60サイズを購入してさらにしっかり別空間を出そうか検討中です。
本当に購入してよかったです!

5 2016-05-28

品質良し
日本製ならではの安心できる品質でした
木目の色がナチュラルよりも濃いのが少し残念です

• H4900さん
  • H4900さん

5 2016-03-08

イイ
狭いアパートの玄関から見える生活空間を
パーティションとして シッカリくぎれました。
雑誌を入れることができますし、イイ商品です。
木は頑丈。
説明書もわかりやすい。
ドライバー必要です。

5 2016-02-15

子供部屋に
子供部屋の仕切兼絵本立てに購入しました。ぴったりですごく気に入ってます。

5 2012-01-07

おしゃれで快適です!
年頃になった息子(中2と小5)が自分の部屋がほしいとのお願いで(今までは
二人で一室)14畳の2階の部屋を分けようと探していました。
当初、アコーディオンカーテンしか思い浮かばなく、ホームセンターへも探しに
出かけましたが、ピンとくるものがなく、ネットで探していたところ、偶然に見つけました。まんがが大好きなので「飾れる」という点と、そんなに広くはないので
圧迫感がないのが大変気に入りました。届いてみたら、予想以上に組み立ても簡単。何よりおしゃれに見えます。風通しもいいように上が開いているのも好条件です。息子たともようやくかなった「自分の部屋」に大満足。よい商品で本当に良い買い物をしたなあと思っています。

5 2015-05-11

デッドスペースの有効活用にも
新居で、家具やベッドを配置したところ、部屋の一角に110×20センチの空きスペースが出来てしまい、
また、別で購入したディスプレイラックに集めた本が納まりきれず、『キレイに見せられる収納』を探していて、この商品の購入に至りました。

(家具類は全てダークブラウンなのですが、部屋の壁が白いので、白を購入。)

女手一つで、プラスドライバー1本、設置まで30分で完了しました(^-^)b
集めた本がキレイに飾れて大満足です♪( ̄▽ ̄)ノ″。
隣の部屋用に、あと2台欲しいのですが、【沖縄】という事で、追加送料が3300円、余分に掛かったので、もし2台買うとどれだけ送料が掛かるのかと、それが悩みですかね…(-_-;)
(3000円あれば、近所の店で網タイプの突っ張りパーテーション買ってお釣りがくるので…)
商品にはとても満足しています。
だだ、沖縄は【送料無料】じゃない、ってところが、とても残念なだけです。

5 2014-03-01

思っていたより早く届きビックリ。イメージ通りでグットです。

4 2012-06-06

思ったとおり
大きくて組み立ては二人でしましたが簡単でした。
白くてインテリアに合って気に入っています。
我が家は脚付きベッドなので頭のところに設置し子供の絵本を飾っています。
子供も自分で絵本を選んで楽しそうです。
ただ、今のところ安定感はあるものの、寝ているときに地震が来たら大丈夫かな?とドキドキです・・・。

5 2012-03-10

女性でも手軽に組み立て
完成品が大きい為、結構手間取るのではと思っていましたが、思っていたほど組み立て場所も入らず、わりに簡単にひとり組み立てられました。突っ張りもこんな重たい本ばかり入れるので大丈夫かなと心配していましたが、びくともしない安定感でホッと一安心。絵本を飾り家族以外にお客様のキッズサービスにも利用したいです。

4 2011-04-02

雑誌棚兼ディスプレイ
「突っ張りパーテーション 棚付 幅95cm」と一緒に購入。1つだけだとバランスが悪かったが同一商品である必要がなかったので、趣味の雑誌をディスプレイしながら入れておくためにこの商品を選びました。一人で組み立てたので時間がかかりましたが、両商品ともになかなかの質感で突っ張り具合も良さそうです。
ちなみに壁よりに設置しているので、部屋の中央などでパーティションとして使用する場合の安定性はわかりませんが、重たいものなので(個人的には)部屋の中央などに設置するのは少し怖い気がします。

5 2011-02-01

お部屋の雰囲気がガラッと変化☆
ワンルームで、殺風景な部屋の雰囲気を
一新したく、このパーテーションを購入しました(^-^)
組み立て式ですが、付属の組立説明書を見ながら、
20分ほどで、組み立てることができました!
マガジンも置くことができるので、場所を取らずに、
お部屋の雰囲気を変えられ、さらに収納もあるので、
一石二鳥の商品だと思います。
賃貸など、工事ができない住宅にお住まいの方で、
プチリフォームをしたい方には、オススメしたい一品です!

4 2015-06-18

おしゃれ
組み立ても簡単で満足してます。若干組み立ての説明書がわかりずらい。

4 2015-04-25

反っている
鉄製の枠を上下支柱で差し込み連結合体する構造になっているが、真っ直ぐ垂直、というか横から見ると一直線垂直にならず、中央連結部で反った形態となり、特に突っ張り固定するために天井部でナット回転させて突っ張り圧力を掛けると、連結部が力負けして反ることになる。

5 2015-04-15

4枚購入して1列に並べました。組み立ても簡単です。見た目もスタイリッシュでカッコいいです。