• mk*219さん
  • mk*219さん

5 2021-04-04

たくさん入って重ねられて納戸の収納整理にちょうど良く、使いやすいです。見た目もシンプルで統一感がでました。

5 2021-04-04

節句人形の収納のために購入しました。よくある間口は広いけど底にかけて小さくなる台形ではなく、長方形に近いので、かさばるけど細々したものが多い節句人形の小物や箱がすっきりたくさん収納できて良かったです。

5 2020-11-26

3回目になります!
今回は溢れているおもちゃの整理用に購入しました。お人形がたくさん入って本当に大満足です!
今後もまだまだお世話になりそうです!

5 2020-10-03

ダンボールに保管していた、捨てられないけど普段は使わないからしまっておきたいものを収納するのに購入しました。たくさん入るうえに、スタックすることもできるので、想像通りの使いやすさです!

4 2020-07-29

こどもの雑貨収納用として購入しました。作りなどは満足でしたが、色が白だったため届いた時に少し黒い汚れがあったのか気になりました。拭いたら大体落ちましたが、うっすら残ってしまった部分も…。使い始めてしまえば気にならないと思うので、星4つです。

5 2020-04-12

四角いシンプルなデザイン、真っ白な色、しっかり蓋をしてホコリが入らないこと、キャスターがつけられることがいいです。
重ねられるとのことなので、リピ検討中です。

• mari560892さん
  • mari560892さん

4 2020-03-01

おもちゃ収納に
プラレールのレール類をしまうために購入しました。長いレールやトンネルなどもそのまま入り、片付けが楽になりました。

5 2020-02-18

サイズぴったりでした。
真四角なので無駄なスペースが出来ずに物を収納することができて、色も真っ白で安っぽく見えないのでインテリアとも合っていてベストな買い物でした。追加購入を検討中です。

4 2020-02-12

リピートしたい
凹凸が少ないので並べたときに収まりがいいです。ほこりもたまりにくそう。
耐荷重を守らないと蓋がゆがみそうなので、中にいれるものに注意して使いたいと思います。

5 2018-02-12

ベージュを購入しました。きちんとサイズを測っていたので入れたい場所にピッタリ入りました。大満足です。

5 2013-03-07

満足です
企業でも、家庭でも、どこにでもあるA4サイズ。
このサイズが平置きでも立て置きでもスッキリ入るケースが巷では溢れていると思っていましたが意外にないことに驚きました。
材質、大きさはとても満足してます。整理したかった大量のA4サイズの雑誌がスッキリ片付き、見た目もいいので追加注文考えてます。
カラの状態で太陽光にあたると黄色?アイボリー色な感じがあるので、どの状況でもきれいな白が表現されたら最高です。
材質はプラスチック?のようですが、厚さが少し薄く感じるのでもう少し厚めな感じがいいです。

5 2014-09-02

収納力バツグン!!
増殖する子ども達のオモチャ入れにするために購入しました。 かなり大きなサイズですのでどんどんオモチャが片付きました。 色形がシンプルすぎるかなと思っていましたが、部屋の壁の色と同色なので大きさの割に違和感なくリビングに溶け込んでいます。
違うサイズのBOXをスタッキングできるそうなので、リピート購入を検討しています。

5 2019-02-19

キャスターと一緒にLサイズ購入。
ハンガー、ピンチハンガー、洗濯ばさみ諸々の洗濯グッズの収納用に購入。花粉や梅雨の時期、リビングに部屋干しだし、ベランダもリビング横なので、洗濯機のある洗面所より、リビングにあった方が楽ということで、リビングのベンチ下に収納できるケースを探してました。キャスターつけたのでスルッと出せるし、リビングにあってもプラスチックの割に安っぽくない!

4 2020-01-19

お店の対応も早く、商品もたいへん満足です。

5 2017-11-19

衣類やバスタオルの収納のために購入。
ネットショッピングで画像以上に実物が良かった商品は初めてです!プラスチックより柔らかい手触りの物で、かと言って丈夫さに欠ける訳でもなく、光沢がない事によりお値段以上の品に見えます。見た目だけではなく、収納力が想像以上だった事にも大変満足して下ります。さっそく追加購入したいと思います♪