桐ケーブルボックス ブラウン色( タップボ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-20
  • TVの後ろの配線を隠すのに買いました。大きめなので、ゲーム機の配線なども入ります。ただ箱自体は軽くて薄いので、強度はあまりないかもしれません。あくまでも目隠しよう・・・ですかね。でも、プラスチック製品よりは置いておいても家具と同調するので違和感はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-05
  • 意外と大きい
  • すっきりはしましたが、ちょっと大きいので目立ちます。出来栄えはかなりいいですよ。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

以前よりミニを使用していて、軽くて見栄えも良く気に入っています。
今回は、PCのコンセント用に購入しました。
残念な事に、DELLのコンセントは普通の物より高さがあるので、斜めにしないと蓋が出来ませんでした。
もう1cmくらい高さがあると良いと思います。

5 2013-12-08

素敵です。
旦那におしゃれなケーブルボックスをリクエストされ、さがしてこちらを見つけて購入。取り寄せで時間がかかるとメールを頂きましたが、思ったよりすぐに(その翌日?)くらいには発送メールをいただき、すぐ届きました。旦那もおしゃれ!!とすごく喜んでました。大きめなので色々収納でき、ケーブルがすっきり片付きました。おすすめです。

• yulelog12さん
  • yulelog12さん

5 2014-08-14

落ち着いた色合いで、シンプル。いい感じです。なによりPC周りがスッキリと^^

• Ys_Mさん
  • Ys_Mさん

5 2012-04-30

シンプルでよいです
テレビ周りにおいたのですが、スペースがあまりないため今のところ横置きにしています。
延長ケーブルやコード類が隠せて見た目がよくなりました。

5 2012-03-08

家具の色にぴったり
リビングの見えるところに設置するため、質感のある木製を選びました。サイズはそこそこ大きく、大きなコンセントタップが余裕で収納できるの、とても便利です。

5 2011-10-29

パソコン周りに
パソコン回りがすっきり綺麗に、どちらからでも線が出るので使いやすい。ずっとさがしていたものに巡り合えた感じ

• 美口央さん
  • 美口央さん

5 2011-09-26

すっきり!
パソコン裏の配線用に購入しました。
スッキリ収納できて満足です。

5 2011-09-25

とにかく見た目がいい。プラスチックと違い、部屋にしっくりきます。

• meg215さん
  • meg215さん

5 2011-07-21

高かったけど買ってよかったです。水槽周りのコンセントがすっきりしました。

• MIstyOjiさん
  • MIstyOjiさん

5 2011-06-10

満足
なかなか素敵なデザインでとてもこの値段とは思えません。プラズマTVの後ろのコードがジャングル状態だったのですが、すっきり収まりました。

4 2010-08-20

TVの後ろの配線を隠すのに買いました。
大きめなので、ゲーム機の配線なども入ります。

4 2010-07-05

思ったより大きかったが、すっきり収納でき、満足です。他のレビューにもあったが、少し弱そう。

3 2014-11-30

うーん・・・
ボックスは大きいのでコードは十分入りました。結構かさばります・・・。埃がかからないのと、掃除のとき移動しやすくなったかな・・・。

3 2013-07-05

意外と大きい

1 2011-04-19

店の対応に、とても不愉快な思いをしました。
もう二度と利用しません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱