桐ケーブルボックス( タップボックス ケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

いいです!
小さいサイズと悩みましたがこちらにして正解でした。
タップはもちろん余って束ねたコードや家電のコードがすっぽり収まり、部屋がスッキリして生活感が消えました。便利なスライド式の蓋もスムースに開閉出来ます。
木目も他の家具と調和してナチュラルな感じでよいです。もっと早く買えばよかったです。

4 2014-12-21

トラッキングが心配だったので購入しました。
うちは白い壁にオフホワイトのフローリングなので
ナチュラルを選びました。
目障りだった配線がすっきりし、箱自体も目立たず自然とそこにあります。
小さいのと大きいのを買いましたが、
小さいサイズのほうが我が家では使いやすかったです。

• youpooh81さん
  • youpooh81さん

4 2013-04-04

便利
思いのほかおおきく配線を多少入れても余裕がありました。フタがあけやすすぎて、子供があけて遊んでしまうので、木でできてるためチョット壊れやすく気をつけたいと思いました。ただ商品としては、とってもいい買い物ができたと満足してます。

5 2012-03-05

お部屋すっきり
テレビの後ろの配線がごちゃごちゃしていたので見た目も、掃除をする時もすっきりしなかったのですが、このボックスにある程度収納でき見た目だけではなく気分もすっきりです。収納力もさることながら色も我が家のフローリングの床と壁の色とマッチして違和感もないので大満足です。

5 2011-10-29

パソコン箱
パソコン回りがすっきり綺麗に、どちらからでも線が出るので使いやすい。ずっとさがしていたものに巡り合えた感じ

4 2011-06-26

パソコン周りがすっきりしました!
本家本元のホワイトのものを買うか前から迷っていたんですが、木が好きなのでこのケーブルボックスを見つけて購入に踏み切りました。上が空けられるので一時的にコンセントもすぐ刺せて便利♪ゴチャゴチャしたのが隠れてすっきり気分がいいです。

5 2011-06-08

ケーブルテレビやPCの配線がたくさんあってリビングなのに丸見えだったので購入しました。
大きさもちょうどよく、丸見えだった配線がほぼ隠れたので満足です!

4 2011-06-03

ケーブルタップの収納に
むき出しだったタップがきれいにかくれてよかったです。
同じ大きさの類似品のなかでは安価だと思います。
桐なだけあって軽くて使いやすいですよ。

• sappi21さん
  • sappi21さん

3 2012-05-08

大きい
想像以上に大きく、存在感があります。大きめなコードでも問題なく収まりそうです。大きくて目立ちますが、ちゃっちくはないのでよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱