キントー KINTO ティーポット UNITEA ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-09

家族の一人だけが緑茶を飲むので急須を使わずお茶を入れることができたら洗い物が減るかも?と無難は白を購入しました。
ストレーナーとフタがピッチリくいつきます。
ストレーナーの穴は周りだけで底にないのが残念ですが、
まぁ急須がなくてもお茶は淹れられたので満足しています。
でも、ガラスカップに緑茶ってのは、見た目がおいしそうに見えないのがちょっと残念ですが、良い品だと思います。

5 2013-06-05

ガラスのティーカップをずっと探していて見つけたのがこの商品。
カップの大きさ、デザイン、全て完璧!!
6個まとめて全色購入しましたがどの色も可愛い!
オススメです!

• RINRINmamaさん
  • RINRINmamaさん

4 2010-03-14

湯冷ましを入れておいたり、赤ちゃんにお茶を入れるのに便利かと思い購入しました。ほどよい大きさでした。

1 2011-03-18

一人で飲むなら急須より便利と購入しましたが
穴にお茶の葉がつまって全然出てきません。
普通のガラスのカップになってしまいました。
見た目はとってもかわいいのに残念です。

3 2010-12-09

家族で私しかお茶を飲まないので購入しました。
一人分にちょうど良いです。
でも、茶葉が細かい場合お湯がきれにくいことがあります・・・。