2022/11/10
    はるみんこ9107さん
    とても軽く小物も入るので振袖と訪問着二着、付随する小物をまとめるため助かりました 欲を言えば、小物入れの仕切りの大きさを変えられたらよかったです そのうち消えるでしょうが、酸っぱい匂いがして臭いです
    注文日:2022/10/26
    2018/11/27
    埼玉JKさん
    可もなく不可もなく
    娘がアパートで少量の着物を保管したいというので購入した。桐の箱なので通気性はよいはずだが、娘のところではうまくいかないようだ。もっとも、アパート自体が通気性が良くないようなのでやむなしというところ。商品時代に問題はありません。
    注文日:2016/08/16
    2013/05/06
    ダンメルママさん
    お着物収納には必需品です
    一人暮らしの娘が着付け教室に通い始めるので、必要なものを全て詰めて送りました。保管するのに便利です。 着物を収納するための規格サイズなのかと思います。使いやすいです。 桐ですが、造りや仕上げはお値段相当だと思います。
    注文日:2013/04/27
    2012/11/05
    fumiprinさん
    大切なものを
    大切な着物は 桐の衣装ケースに入れたかったのでとても満足しています。
    注文日:2012/10/15