4 2020-08-21

15年ほど使った無印の2段ゴミ箱からの買い替えで、散々探してやっと理想に近い物を見つけられました。店舗からの連絡メールもこまめに届いて安心できました。
この上に積み重ねて使う用に、プッシュ25ℓ深型も一緒に買いました。下はベージュで上はホワイトにしました。いい感じです。追加でもう一個、フロントオープン17ℓ浅型も買って3段に積み上げて使用しようと思ってます。もちろん今度はブラウンにして3色で分別したいです。
難点は、物がかなり軽いので、空にちかいときはグラグラ不安定で倒れないか心配です。

5 2021-04-10

前から捨てれるのがよい
使いやすくて◎!後ろのキッチンキャビネットの下にちょうど収まルのを探してて、ピッタリでした!前からさっと捨てれるのが時短でよい!

4 2021-02-11

2度目の購入です。
前回購入のものが非常に使いやすく、今回汚れが目立ってきたため、別の色で買い換えました。
フロントオープンの蓋は、普段はあけっぱなしの状態で、お客様が来る時や、
ちょっと閉じておきたいときにはロックを外して使えるのでとても便利なのですが
前回購入したものに比べて蓋のロックが固くなって使いにくくなりました。
かなり強い力で蓋を後ろに押し付けないとロックがかからなくて、毎回2,3度
やり直すのがプチストレスです。
なので今回は★4つとさせていただきました。

5 2021-01-18

おしゃれでいて実用的!
前に使っていた同型のゴミ箱のフタの部分の針金が使っているうちにどこかにいってしまった。かなり雑に使っていたので仕方ないけれど、壊れてみて初めて使い勝手がいいと気付いたのでまた同じ物を探していました。前の使用期間は10年余り。とても重宝していました。台所で使っています。臭いも漏れてこないです。同じ物が見つかって嬉しい!今回はシックにブラウン。大切に使います!

5 2021-01-18

上蓋の上に物が置ける!
25Lホワイト購入 スッキリ解決!
今までは、上蓋が開くゴミ箱を使用していました。いつもながら蓋の上に物を置いてしまい開けるたびにのけたり戻したり、何とかしようと思いつつも壊れたわけでもなく……
ホームセンターでゴミ箱探してみても同じような品物ばかり、ならばと楽天市場で探してみたらありました。
価格もお手頃、置いてみたらサイズピッタリ! デザインもいい感じ。
満足です!!
今、もうひとっ17Lも購入しょうか? 検討中です。

5 2020-10-29

無事に届きました。発送が早くてビックリしました!!これでゴミの分別もできます。冷蔵庫横スペースに良かったです。縦型で積み重ねれるのは便利ですね。

4 2020-10-19

重ねて使用
数年前に17Lを購入していて、引越しを機にこちらを追加購入しました。キッチンに17Lと重ねて使用していますが若干グラつくのが難点です。

• みつ4726さん
  • みつ4726さん

5 2020-08-29

スッキリゴミ箱!!
凄く使いやすくて満足です。キッチンの幅もとらず重ねて置けるので凄くスッキリしました!!

• ロロデさん
  • ロロデさん

5 2020-08-05

オフホワイト購入
可愛くて理想のゴミ箱です。
すき間にピッタリでゴミを捨てる際、手を汚さなくて済むので衛生的でシンプルなのがお気に入りです。

5 2020-08-02

おシャレ
機能性も高く、デザインも良い。
この値段でこの品質は申し分ないです。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2020-06-25

お安くで購入できて良かったです。
発送もすぐでした!

5 2021-05-16

以前から同じかたちの物を使用していました。ゴミが沢山はいるし、蓋があり、臭いもしない。とてもよい商品だと思います。古いものが少し汚れてきたのと、引っ越したのをきっかけに、今回、新しいものを2つ購入しました。

4 2021-04-26

白を購入しました。横からフタを開けなくていいのでとてもいいですが白が意外に薄いのか中身が透けて見えるのがちょっと残念ですが後は気にいってます。

4 2021-03-29

他のショップと比べると、届くまでに少しだけ長く待ったような感覚でした。と言っても許容範囲ですが☆
商品は袋がセットしやすく、蓋が開けっ放しにも出来るのが気に入っています(•‿•)

5 2021-02-26

フロントオープンダストを初めて購入しました。
こんなに便利な物があるんだと感動ものです。
いっぱい入るわりにスタイリッシュで狭い所に収まり、購入出来て良かったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱