ゴミ箱 分別 ふた付き フロントオープン...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-16
  • 一人暮らしの生ゴミ用にちょうどいいです。
  • わざわざ外にゴミ箱を置くほどの量は出ないし、だからといって臭いが漏れても、コバエが発生してパレードされても困るし、でもキッチンの中で浮いたジャマな感じになっても困るし、もちろん捨てやすくないとイヤだし……。と、さまざまな要望を盛り込みつつ探して、見つけたのがこれですっ!25Lの容量ですが30Lの袋がピッタリと使えます。添付した写真のように中に袋を留める枠があって、その内側から袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • デザインはさておき。
  • 高さ61cmは、我が家のカウンターキッチン下にジャストサイズなんですが、61cmのフロントフラップは他に選択肢がありません。茶色は変な色だし、奥行も浅すぎるし、いらない文字デザインもあるけど、他にないサイズなので。茶色3個を文字は裏返して隠し、自作ラベルを貼って使っています。追記:自作ラベルやめてIKEAラベルに変えました。そこそこマシになりました。高さ61cm弱で、オーダーでなく、分類できるい ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

使いやすい
購入後にすぐ届きました!30リットルのゴミ袋がピッタリでした。このゴミ箱とは別に17リットルのも購入しました。狭い隙間にかさねられたので助かりました。子供も楽しくゴミ捨てをしています。

5 2017-02-14

ゴミの分別用に購入しました。
住んでいる市の30リットルゴミ袋がぴったりです。
積み重ねればスペースもとらず、重宝しています。

• rinrin_miさん
  • rinrin_miさん

5 2017-05-24

値段相応でも求めていた!
ぴったり合うサイズがなくズルズル迷いながら代用していましたがサイズを測りやっとしっくりきました。
近辺のお店でも同等品を探し回りましたが、見つからず
フロントオープンタイプとてもいいです!

4 2017-08-10

おすすめ
思っていたより少し大きめだったけど、ゴミが入れやすく購入して良かった。

• koha73さん
  • koha73さん

4 2017-08-04

かわいい
全色1個ずつ計3個購入。見た目も配達も問題ありません。もう少し大きいサイズがあるとうれしかった。

5 2017-07-31

インテリアに合います
生ごみとペットボトルを捨てる用にブラウンとベージュを購入。
以前から前に蓋がついたタイプのゴミ箱を使用していましたが、
新築してお部屋の雰囲気に合うものを探していました。
こちらはスタイリッシュで可愛くて、お部屋の雰囲気を損なわないのでいいです。
容量も十分で満足しています。
縦に積むと高すぎるかなと思いましたが、自分としては捨てやすい高さだったので縦に重ねて使用しています。

5 2017-05-06

サイズ、デザイン、使い勝手、すべてに満足いく商品でした。あと何個か購入を検討しています。

4 2017-04-25

可愛いかった
キッチンの分別用に購入。冷蔵庫と流し台のスペースに設置。
前びらきの蓋つき25リットルを2つ重ねて置いてますが、肩ぐらいの高さで丁度よいです。ベージュとホワイトどちらにするか悩みました。ホワイトを注文しましたが、キッチンには、ホワイトで良かったと思います。
箱から取り出す時に、少し安っぽいかな?とも思いましたが、可愛くて満足です。
次は、部屋用にベージュかブラウンを購入したいと思います♪

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2017-03-23

思った通りピッタリなサイズ!使い勝手もよく、満足してます。

4 2016-11-12

ホワイト
少し透けるんですね。それ以外は良かったです。

5 2017-09-17

ちょうどよい
シックなデザインで部屋との馴染みもよく、サイズも手頃でちょうどよかった。

• yuuuuk22さん
  • yuuuuk22さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-09-15

使いやすいです!
25Lホワイトを3つ購入しました!
すぐに配送してくださり助かりました。
確かにホワイトは透けますが、光が当たらないところに置いたので私は気になりません。
フロントオープンダストは使いやすく満足です!
また小さいサイズを追加購入しようか検討中です。

5 2017-09-09

良いです
横からゴミを入れられるゴミ箱ってなかなか無くて、大きさとお値段で決めました。これから活躍してくれる予定です。

4 2017-09-08

おしゃれなゴミ箱
ベージュのゴミ箱を、2つ購入しました。燃えるごみ、燃えないゴミと、わけています。大きさもちょうどよく、おしゃれで、家具と合いました。
ただ、発送メールが月曜日にきて、到着したのは、木曜日でした。
そこで、マイナス1ですが、商品的には気に入ってます。

5 2017-08-19

思っていた通りのお品で大満足です。ダイニングにピッタリ!気分も壮快!ありがとうございました。