2021/03/04
    サムエルマンマさん
    マスク収納にピッタリです
    A6サイズの引き出しボックスが不織布の普通サイズにピッタリの大きさです。玄関でマスクを入れています。5人家族のそれぞれで気に入っているマスクがあり、収納に困っていましたが、2段引き出しを3つ使い、各人のマスクをきれいにしまえました。 引き出しがスポッと抜けないので、忙しい朝に子どもたちが乱暴に引き出しても大丈夫! ネームを差し込めるので、誰がどの引き出しかも明確にできます。 半透明の引き出しだと在庫が分かりやすく、追加しやすいです。 上の天板を外して、引き出し同士を上下に合体できると書いてありましたが、天板は外れませんでした。壊したらつまらないとで、そのまま重ねています。倒れたり外れたりしませんので今のところ問題ありません。 良い買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2020/02/02
    あけぴっぴさん
    アクセサリー入れに…
    これとパーツケースを購入して、ピアス入れにしました。20分割と6分割を2つずつ入りました。ピアスが増えすぎて収納に困り…20分割の方に下げるタイプのピアスを。6分割の方にパール系のネックレス等を入れ、スッキリしました。入れるものによってパーツケースを選ぶと良いと思います。1つの引き出しに2つケースが入るのか不安でしたが、質問して大丈夫ですと返答をもらい安心して購入出来ました。 お勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2020/01/31
    Mikasa2022さん
    薬の収納に便利
    薬を整理収納するために購入しました。市販薬を箱のまま納めるのにちょうど良いサイズでした。同じシリーズの同サイズは天板を外して積み重ねられるとあったので説明書を確認しながら外そうとしたのですが、扱いが間違ったのか固くてなかなか外れず、力を入れたら端のほうが割れて欠けてしまいました。
    注文日:2019/12/01
    2016/02/27
    かぼちゃ713さん
    リビングテーブルまわりの小物を入れておくのに、ちょうど良いサイズ感。ものぐさで、耳かき・爪切り・ボールペンなど、テレビを見ている時に取りに行くのが面倒なので・・。半透明で、中身が見えないのも良いです。
    注文日:2015/12/10