ゴミ箱 分別 スリム 引き出し ステーシ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • スリムなわりに大容量
  • 分別ごみ箱を設置するスペースがうまくとれず、幅の狭いゴミ箱を探していました。ただ、紙ごみやプラスティックごみが毎日かなり出るので、それなりに容量の大きいものでないと間に合わず、殆どあきらめかけていたときにこちらのゴミ箱を見つけました。引き出しタイプのゴミ箱はこれまで使ったことが無かったのですが、意外に便利ですね。引き出すとすっぽりゴミを取り出せる(当たり前なのですが、他のタイプ ・・・(続きを読む
  • lumierelumiereさん
  • 3 2014-03-22
  • 省スペースですが、使いやすさは△
  • 売れ行きがよいという点や我が家の台所のサイズにちょうど良いサイズという点を評価して購入をしました。デザイン性も好印象。しかし、実際使ってみると引き出しのゴミ箱は使いづらいことが分かりました。ぬれた手で引き出すのに抵抗を覚える場面もあり、足で踏んで口が開くようなタイプの方が良かったかもしれません。また、3段の引き出しが同じ容量であるため、使い勝手がかえって悪く、1段は容量を大きめ ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

コンパクトな隙間を利用できるゴミ箱を探していました。イメージ通りで、購入してよかったです。

5 2016-10-03

理想です☆
転居して洗濯機の横の余ったスペースにちょうど良いサイズでした。到着が楽しみです♪

5 2016-09-08

ピッタリでした。
冷蔵庫の横の隙間に収まるスリムなゴミ箱が欲しくて購入しました。
届くまでは、幅17センチじゃ細すぎて使いづらいかな?とも思いましたが、実際使ってみると使いづらさもなく、奥行きもあるので、分別もしやすいです。
何より、冷蔵庫横の狭いスペースにぴったりと収まったのが大満足です。

5 2017-08-03

良い買い物ができました!
大変迅速に対応いただき、梱包も綺麗でしたし、お品物も置きたい場所にぴったりで、とても良かったです(^^)
ありがとうございました!

5 2017-07-17

ぴったり大活躍です!
家の中にゴミ箱を置くスペースがなく、冷蔵庫と壁の間の隙間にはまるものはないかと色々探してました。こちらの商品を見つけてこれだ!と思い購入!まさにぴったりサイズで大満足です。引き出しに袋を引っ掛けられる溝がたくさんついてるので、ひとつの引き出しに2つ袋をセットできて、量量的には少ないペットボトルのふたや小さい燃えないゴミなども一緒に捨てれるので重宝してます。

• aloha111さん
  • aloha111さん

5 2017-05-10

シールがとても分かりやすいです
メインで使っているゴミ箱も同じお店で購入させていただきました。
こちらは空きスペースに資源ごみ用で置いていて大変助かっています。
シールもこれが欲しかったという内容のものばかりでかゆいところに手が届く品物です。
手ごろで良いお買い物でした。

4 2017-04-20

値段相応
ザ・プラスチック!!!な感じで、ところどころぶつけた跡?のようなものがありましたが、なんせスリムでハイサイズのゴミ箱が欲しかったので(しかも3つわけられる)よしとします。

• mimin5847さん
  • mimin5847さん

4 2017-03-18

幅小さめ探してました
マンションの台所に空きスペースが少ししかなく、分別ゴミ箱を探してやっとジャストサイズに出会えました!
思ってたより丈が高く感じましたが、たくさん入りそうで、満足です。

5 2017-01-07

キッチンがスッキリしました
ちょっとしたゴミや空き缶など、床に置くなど目についていたものがすっきり片付きました!
収納力高いので併せてごみ袋ストッカーとして、全部まとめられて大満足です。幅が狭めでゴミ入れられるものをずっと探していましたが、コスパが一番良いものだと思います。
安定感は若干不安かなと思いましたが、下段重めにしつつ、使用には特に問題無しだと思います。
すぐに届いたため、気持ちの良い買い物でした。

5 2017-08-02

買って良かった
少しお値段が高めで購入を迷いましたが、サイズ感がこちら求めているのにピッタリだったので購入しました!見て、買って良かったと思いました!使いやすいです!シールも可愛いですし、シンプルで気に入ってます!

• 桃子184さん
  • 桃子184さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-07-16

とっても良かったです
隙間に入ってスッキリしました!届くのも早くて満足しています。

5 2017-06-24

ちょうどよいサイズでした
空きスペースにかなりスリムなゴミ箱を探していたところ
こちらの商品を見つけました。
サイズがちょうどよく使い勝手も良いので
よいお買い物をしたと思っています。

4 2017-06-16

このスリムさ他にない!
キッチンの隙間が18センチほどしか無く、そこにおけるゴミ箱を探していました!使いやすくて、大容量で言うことなし!!
ただ…少しお高いですよね。買うのに躊躇しましたが他に我が家に合うものがなく思い切り、結果的には満足です!

• usgusgさん
  • usgusgさん

5 2017-06-09

ぴったりでした!冷蔵庫を買い換えて、スペースが狭くなって困っていたので本当にありがたいです!

5 2017-06-05

スリムなのに大容量でとてもいいです!対応もスムーズで文句なし!