除湿剤 水とりぞうさん 550ml 3個×15箱...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

除湿剤 水とりぞうさん 550ml 3個×15箱セット
( 湿気取り 防カビ 大容量 使い捨て タンク式 梅雨 乾燥剤 ) です。

5 2020-07-17

3個入りが15波か入っていると流石に大きい。でも押し入れやサッシ窓の下に置いているものを見たら、どれも半分程度水が溜まっていましたので、もう少ししたら交換でしょう。湿度の高い季節の必需品です。

5 2020-11-24

変わらず水とりぞうさん
湿気の多い地域でいつもじめじめ。水とりぞうさんは他のメーカーより水の溜まりが早く、よく取れている気がします。が、その分早く溜まるので、たくさん必要。お店だとかさ張るので配送してもらえてかなり助かります!!
他店では表記をわざと?複雑に記載して、危うく騙されそうになったことが何度か…。こちらのお店は初めてですが、分かりやすく記載していただいてるので、購入する側も確認しやすい。またなくなったらリピートさせていただきます。

5 2020-11-16

日常品
長年使用している使い勝手のよい商品で気に入っています。交換時期になって以前に購入したものが12個で2000円のものでした。3個入りパックが12個と思って注文したのでがっかりでした。
今回はほんとに得した感じです。3×15個が4000円で購入できてうれしく思ってます。

5 2020-03-19

除湿剤は常備品です。若干割高ですが・・・。買いに行く手間や配送して頂ける事を考慮すれば大変満足です。

• rumizooさん
  • rumizooさん

5 2020-03-09

助かります。
一度にたくさん入れ替えるので、重たい商品を安く買うことができ、家まで配達していただけますので大変助かっております。無くなる前にまたリピートする予定です。

• ぽよZさん
  • ぽよZさん

5 2020-10-07

やっぱりみずとりぞうさん!
初利用させていただきました!丁寧な対応ありがとうございます!クーポンも応募でいただけると言うことで、初レビュー♪︎みずとりぞうさん!我が家は湿気が多いので大活躍です!大容量嬉しいです(*^^*)

5 2020-10-06

早く届きました
配送がとても早く助かりました。
除湿剤はかさばるので、ネットで買うのが1番。

• Toshi !さん
  • Toshi !さん

4 2020-09-12

商品は、信頼のブランド通り。
でも、流石に45個は保管に困る個数です。
もう少し少ない個数も検討願います。

• koba-miyuさん
  • koba-miyuさん

5 2020-09-06

地下室の湿気取りに使っています。大容量で助かります。

5 2020-06-06

梅雨前に大量購入して家中に配置できてよかったです。
排水用の穴(+シール)ができたようで使い勝手も良くなりました。

• gregraさん
  • gregraさん

4 2020-05-30

1箱に45個入って、かなり得です。だいたい同じ周期で交換するので、45個も一気になくなります。定期交換の消耗品になってます。

5 2020-05-07

湿気本番、コロナ退散!
大手量販店などで突然扱いがなくなりました。しかし「水とりぞうさん」が一番使い勝手、性能ともに良いと思います。これからもよろしく。

• reila002さん
  • reila002さん

5 2020-03-25

助かりました。
自宅分と祖父母の家の分をいつも安売りの時に買っていたので、大変でした。
送料はかかりましたが、この数を買って運ぶ事を考えたら…とても助かりました。
多いぐらいだったので、妹の家ともシェア出来ました(笑)

5 2019-08-10

とてもお手頃価格です
他社に比べて安く購入できました。
送料が有料ですが、他にも、みすとりぞうさんシリーズの商品が豊富に揃っているため、次回の購入時には同時購入をして、運賃サービスを利用したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤